长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

长安之星减震器出来了

关闭 [复制链接]
好!!好!!我要一对!万兄怎么联系你?
我要一对,怎么付款啊
原帖由 小乖 于 2009-1-8 00:11 发表
都不仔细看~~~~~~~~~帖,写那么明白了270不包运费用。你们只看标题的????

就是哦,都不看清楚的,就问,还是我们的小乖好,财务工作要的就是认真,哈哈万里也一样的,
不过万里你这家伙干脆代采购减震心好了,这样有点价格优势嘛,人家自己买不会搞啊,还有那几个罗丝你最好告诉大家用多大的板扭啊,!!!!!!嘻嘻我的还没有烂哦,,,,暂时不买,也很懒拆,,,帮你先顶,以后有需要一定是万里你的!:lol :lol :lol
原帖由 wjw5565 于 2009-1-7 23:56 发表
前后都能装吗?

只是前减,后减春节后有时间了就弄
原帖由 相见恨晚 于 2009-1-8 00:16 发表
委员长,这真是个好消息。是不是还要自己加工!原车的弹簧海的用吗?需要买的配件有图吗?自己做起啊来麻烦吗?请指示!!!

就用原车的弹簧,详细拆装过程这几天有详细的帖子说明。
需要买的配件有桑塔纳(普桑,桑2000,桑3000通用)前减震芯,和前减震防尘套和限位块。就是图片上面的3个,下面3个是桑塔纳后减的配件
原帖由 发烧友 于 2009-1-8 00:49 发表

就是哦,都不看清楚的,就问,还是我们的小乖好,财务工作要的就是认真,哈哈万里也一样的,
不过万里你这家伙干脆代采购减震心好了,这样有点价格优势嘛,人家自己买不会搞啊,还有那几个罗丝你最好告诉大家用多大的板扭啊 ...

谢谢提醒,以后有详细的帖子说明拆装过程:handshake
原帖由 南通小星 于 2009-1-8 00:46 发表
我要一对,怎么付款啊

没有淘宝,信得过,就先款,后货
弄一套不知道 去一般维修店可以装不???:)
万里兄 我要一对 账号给我 我电话 : 13500666687  QQ37319357