长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季星星加装暖风图

冬天星星的空间大,暖风小,后排冷,玻璃吹不开,介绍我的星星是如何加装暖风的,保证可以穿衬衫开车!!
  双风挡是为了不结霜,可以不吹风挡,免的冻住雨刮,吹也没有关系
  车门双风挡是为了看请倒车镜,玻璃自然摇不下来,可以摇下1公分,换气, 冬天谁还开窗户,
    土暖气,不建议使用,除非你怕冷,或天气太冷,辽宁以南就不用装了但对驾驶来说很好,脚不凉,
    暖风王建议装,最好是双面吹的,那样第3排也不冷了。
  暖风开关 有3个挡, 自己控制, 按拿自己拿注意,建议还是找电工,按个保险什么的,
     后坐暖风最好用夏利或星星的水箱改一个,带上电控风扇,自己改装一个,热的快,噪音小, 赶明我也该个,就是贵点.
    使用的零件配件都有,连接方便,自己就可以动手!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
进来看看 学习学习
不错!支持,应该研究
不错不错,很实用就是有点不美观
我们的暖风都是这么安装的。非常暖和。
你的车要跑多少公里前后的暖风都热啊!还有会不会费油呢?????
设计不错!但做工不敢恭维!:lol :lol :lol :lol
真到东北了,你就知道美观固然好,但是还是实用好.
我这个车是半拉工程车,拉些零件工具什么的,拉人相对少点,无所谓美观了,赶明我给你们发个改装好点的车车.
车当然是热的慢点,好在是电控风扇,因为水比以前要多一倍,慢点是正常的.
原帖由 长安6363 于 2009-1-4 18:11 发表
设计不错!但做工不敢恭维!:lol :lol :lol :lol

楼主要进一步改进。:good:
原帖由 zhubo2900 于 2009-1-4 18:10 发表
你的车要跑多少公里前后的暖风都热啊!还有会不会费油呢?????

时间不太长,比平常多个几分钟就热了,费油我想到不太费,就是多几分钟而已,要是不停车升温,基本上和没改装差不多,
暖风费电,应该也浪费油的.