长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天换了四只新鞋,老鞋直接抛弃!

买来车一直轮胎都感觉很差,都想换,一直都没时间!
今天上午下雨,下午出去,山路,明显感觉刹车都刹不住了,侧滑都开始了!
回来以后一狠心直接奔县里,找了那个普利司通特约经销!
问了一下,推荐给我的是180-65/R14的胎,想了半天,还是换了原装的175-65/R14的!
四只普利司通的,B391的型号,好像是82H的,和原装的型号一样!
花了1300大洋,送了动平衡!
换了以后,明显感觉方向盘轻了,以前颠簸的时候方向盘很抖,现在好多了,还没试验100以上是不是方向盘还是抖!
开起来感觉颠簸不明显了,胎噪也几乎听不到了,感觉还是不错!
大家正在看
前一阵子怠速马达换了,要不开个几十公里它就自己在那里轰油门
换了没一个月,有发现开个几十公里怠速不降了,搞的电子扇总在那里转!
来这边修理的问了一下,告诉我换的副厂的30,好的没有
要不就去这边的长安特约的换一个正厂的,180!
后来在淘宝找了一个正厂的,不知道是不是!
100拍下来,等待中。。。。。。。。。。。。
我也换了四条回力的185/60R14,一共是1200米,跑起来和楼主一样,方向轻了,噪音小了点,过减速带时舒服些,这这边普利司通和楼主一样的型号310/条,包动平衡,四轮定位加80元。我换过后做了四轮定位去高速跑120方向不偏也不抖。楼主如果方向抖的话跟轮胎一般是没什么关系的,找个手艺好的师傅做个动平衡就可以搞定!

回复楼上

你们那里四轮定位怎么那么贵啊,我们这里只40元。
一般换两条轮胎直接包平衡和四轮定位。
哎。。。你那里便宜啊,我这里150最少的,一般做的还不算好!
四轮定位是很重要的,做不好车子也要命
四轮定位确实很重要,我上次换轮胎的时候免费做的四轮定位,
做了才跑了有几千公里发现轮胎有点磨外檐,害的我又找了家
朋友介绍的店花了40元重做了一下,到现在仍然一却正常
楼主有米啊,废旧轮胎还能卖十几元一条,应该拿去废旧店卖掉。