长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为星车加装了门灯延时渐灭装置!

每次开老大的SAAB车,停车开门整个车内灯火通明,门灯,仪表台下的灯,座位下的灯,门边的灯一同亮起车内所有地方一片光明真的很人性话呀!关上门所有灯光逐渐慢慢的熄灭真是人性化的流口水呀!回头再看看星车!NND长安真他妈的混蛋星车大部分车连起码的门灯都给省了真TM的JS呀!

车车买来已经3年了,门灯在车车提回没几天就自己动手加装了,自从老大的SAAB车车提回来一直打算给星车加个延时渐灭装置,一直没工夫坐那里搞,前几天抽空设计加工了一装置呵呵这下破星星的门灯也有延时熄灭的功能了!用了几天真是不错哈哈,晚上停车很是爽呀!就连那些拥有10几万车车的主都惊奇的口水的不得了!!俺的小破车有啊!!!!!嘎嘎!!!

大家正在看
强烈要求上PP。制作过程!
老大,赶紧发上来,俺也等不及了
老大,赶紧发上来,制作过程!

准备好零件

和做实验搭的板
照片 035.jpg

一部分零件

一部分零件装到板子上
照片 034.jpg

焊接好

焊接好并引出线!嘿嘿!大小和一块钱硬币差不多!!等以后加工时全部采用贴片元件大小如同5角硬币
照片 039.jpg

接到灯上

NND这个灯是从车上换下来的!!长安真他M差劲,说起这个灯就生气!一次带着一车人出去,走到一半路中排老兄叫起来什么东西掉下来了砸住我的头,满地乱找是顶灯灯罩!!于是全车爆发出大笑!什么声音都有!!!!................................

这次拿他做实验喽!!

使用几天效果真是爽!

照片 041.jpg
发完收工睡觉!
不懂老师厉害呀