长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

系列车型油耗仪全面上市!淘宝小店开张

油耗仪已经可以邮购了需要的XD联系我

电子邮件:  ztongmli@126.com

可以淘宝交易!我的小店http://shop34213944.taobao.com/

东西价格320元  快递 23元 

本多功能显示仪包含下列功能及特点

1.     转速显示 

2.     行车时速显示

3.     车辆行驶里程显示 

4.     总消耗燃油量显示

5.     喷油器实际喷油脉冲宽度显示

6.     百公里瞬时油耗显示 

7.     每小时油耗显示 (车速小于8公里/H时显示小时油耗,车速大于8公里/小时显示百公里瞬时油耗)

8.     车辆超速行驶声音提示 (报警车速10---200KM/H自由设定)

9.     车内温度显示 

10.  车外温度显示

11.  发动机温度检测显示 (选装功能,本批仪器不配置此功能)

12.  路面冰点提示 (当车外温度低于冰点时提示小心驾驶路面可能结 冰) 

13.  车辆保养声音提示 (保养里程从500----10000公里自由设定)

14.  熄火后30秒自动关闭显示,进入休眠状态,直到获得信号后恢复系统工作重新打开显示器显示

15.  数码管显示亮度随环境亮度自动调节,夜晚行车更安全

16.本油耗显示系统适合所有4缸发动机

关于外壳:种种原因短时间内外壳不会出来,等外壳出来后前期使用的各位

将免费赠送,以表示对本人支持的感谢!!

照片 102.jpg
照片 128.jpg
照片 135.jpg
照片 118.jpg

油耗显示仪安装使用说明1.rar

504.52 KB, 下载次数: 1183, 下载积分: 银币 -1 个

大家正在看
多少钱啊,怎么装!
重庆本地的可以包安装吗?? 奔奔 可不可以加??

原帖由 milovvvv 于 2007-1-18 12:17 发表多少钱啊,怎么装!

有说明书!320元套!

原帖由 一点星 于 2007-1-18 12:19 发表重庆本地的可以包安装吗?? 奔奔 可不可以加??

可以加

原帖由 一点星 于 2007-1-18 12:19 发表重庆本地的可以包安装吗?? 奔奔 可不可以加??

呵呵!我不在重庆!所有直4发动机都可以!包括奔奔

不懂啊,你应该把内容写的详细一些,比如邮费多少等等。周日或周一我就往你卡上打钱。。。。。:lol
不懂应该整个详细点的简介
好!整! 这些天太累了!今天晚上就整!:lol
勒个装了是不是看得到没公里的 蚝油量?