长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎本善

开长安之星丢面子吗

走自己的路,开自己的,过好每一天。(鄙视攀比)

我一次送几个人去华衍水务(就是自来水厂)刚到门口人家就说了,你车就停这里吧不要进去了,难看死的。我晕,你们厂不是也有长安之星嘛,我都看见过的,NND

我妹妹说:谈不上丢面子,根本就是没有面子。但是我看中这车比较实用所以就出手了,前天刚提回来的,跑了150了

天朝 车子面子票子是一回事;P 妈了个逼的

中国人爱面子,有钱的买好车,没钱的借钱按揭也要买车,往贵了买,越贵越好,排量越大越好,为了面子嘛,打肿脸充胖子.
日本人也爱面子,日本人爱面子爱到可以切腹自杀.但是日本人买车不像我们.看这次日本地震海啸的视频看到日本人大多都开包面车,呵呵,大家去看看.经济又环宝,拉的又多,有什么不好?!

宝马不换

我现在的是星二(1万公里了),以前是松花江(21万公里,只换过几只灯炮和四个轮胎),平时就爱开小面到外去,感觉还挺良好。有以下几个原因:
1、底盘高(几十万的SUV也不过这么高)
2、坐姿高(能比矫车看得远,特别红绿灯,信息早知道)
3、视野好(前后左右都很明了,开着特有底数,什么高难度的地方都敢去)
4、中置后驱(也就是MR,超跑也这个组合嘛,:) 虚荣一下,哈哈哈*****)
5、综合使用成本极低(好车费用的十分之一,100元能让你从头修到尾-小修,呵呵,务实的人都不会和钱过不去)
6、综合能力强(载人装东西,上山下乡的忠实好伙伴-前提平时你得对它好点)
7、让人放心(你停在那儿,你都不会为它担心得吃不下睡不香,对身心有好处)

我身边的很多老板和朋友很多是开ABB等好货,但他们也从来也不觉得我比他们低级,他们开好车,是因为他们的工作业务的需要。我觉得人正心不虚,见总统都没问题,何况还有众多好处于一身的小面开着,所以大家要快乐的开着小面,唱着歌儿,带着老婆和小孩,开心地走着至富路。不过朋友们,有条件的时候,一定要给老婆和小孩搞个好的,不为面子,只为安全。爷们继续开着老伙伴,心里安心又快乐。祝大家好去,发大财。

我觉得至少比那些开QQ,奔奔的要好。。。。。。

俺觉得还好,自己开自己的车,让别人说去吧