长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“奔奔宝宝”你能托付吗???

见识过网络的力量,但是毕竟不太愿意相信它对自己的帮助。请原谅我的莽撞,也许70后的人就是这样的愤世嫉俗。
       我是一个超级潜水员,今天之所以冒上来找你,不为别的,就是一个原因,低端消费者是不是就属于无价值顾客???希望你能帮我们这些人反映给长安公司。
       购买奔奔已经1年多了,心得就四个字“冷暖自知”。我是地道的重庆崽儿,喜欢玩车,也喜欢驾驶,经济条件一成熟的时候,我就拥有了自己的爱车,奔奔是我的第二辆车。性价比一般,但是质量确实不敢恭维。我不奢望你能帮我们争取到什么免费更换变速箱之类的优惠,但是一辆轿车(面包车??)而且产自拥有20多年的军工微车企业,似乎质量不应该这么瞥(使用方言,希望你能理解)。
       每个月去一次4S处理这样那样的毛病,已经成了我的习惯,不论是不是易耗零件,我也基本都全车更换过了;车内漏水、排挡操作涩、噪音大、油耗高,这些我也基本能容忍,但是我就不知道为什么长安一直不愿面对自己的问题,总用这样那样的“道理”搪塞我们车主???
       如果我没记错,汽车工业是有质量召回制的,三菱有、本田有、连国产的海马都有,为什么长安没有?这是一个ISO企业遵循的??
       已经不奢望长安会给我们一个解释,但是承担错误的勇气呢?你可以说我的车是极个别情况,如果这类质量问题在80%以上的用户身上发生,能代表普遍性吗?
       我是一个从事商业零售的管理者,我的企业起码告诉我,用户的口碑和忠诚度应该是企业追求的吧(销售和利润另算)。用奔奔让我养成了坏毛病:小故障不理会,大故障能坚持的也不要太在意,涉及人身财产安全的,听制造商的最终解释,自己再判断是否需要解决。
       今年我打算换车了,听朋友的,基本选定了海福星,不排除雨燕降价后的购买,但是基本我不再信任长安了,最起码不信任长安本部。
       也许我的思维极端,但也是在忍受了1年半后的爆发。我写这些是不想自己家乡的车成为这种市场口碑。如果你真的如你说的能够和厂里沟通,如果你真的是一个值得信任的网路客服,我希望你帮我和我身边这么多的用户的心声反映给有关领导。
       别的不说了,在这个帖子的最后,我把自己的一个费用罗列出来,希望别的车友不要象我这样执着。随便说一下,我现在还希望长安对奔奔特别是08以前的奔奔能有改善,我就不用卖车,把他交给乡下的亲戚,继续发挥价值。对了,我留下我的电话:13883154777,随时找我沟通!!

购车:46800(07款 手豪 红色),办牌保险5800.改装9500(顶吧、底吧、缸线、点火线圈、机油透气、减震缓冲、氙气灯光及室内灯改装、内外饰、音响、轮毂)。其他日常维护不算,油耗7.8,各种汽车补品1000。改装后也就是一个SPARK基本款的效果,不理想。
现在使用情况:最高时速155,平均噪音95分贝,全车密封后漏水情况好转,但是长时间落雨仍能导致地毯发霉,行驶中熄火暂无,左右车身不平,据说后减震老化不一样所致,更换需找技术鉴定。右前轮处随时异响(夹豌豆的声音,清脆短促,刹车加油都时有时无),两次在4S补漆,严重色差。
大家正在看
这东东我都不好说,我还是能解释一点,车真的是越修越坏,希望你能明白,后头的等宝宝给你反应,但你没有具体的问题是无法解决的,把你车现在的问题列出来,看了哈你现在的问题,对于我开长安面包来说,这都不是问题了.留下电话,她会给你解决的,
俺也是70后的.  你把你问题罗列出来,才好解决问题啊!:handshake
:love: 准备换第3辆车了,羡慕。。。。
江湖,你晓得我是哪个撒,我们一个学校同个年级的哟!呵呵,说到自己问题,最低要求,免费更换后减震弹簧一对(不要一个了,免得老化不一)、从新补漆(拒绝色差)。最高要求么,呵呵:成本价更换08变速箱。:call: :0055:

评分

阿飞 + 1 我很赞同

再顶一下,希望宝宝关注!:)
79的小同学:lol
被你发现了,汗!!!!!!:loveliness:
:loveliness: 一样一样波
我马上找人与你取得联系,请你如实反映你的质量问题

我会尽快处理