长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天来了,气温降了,奔奔漏了,休息没了

昨天下午出去,发现在上有一小块水,仔细看了看,不是油,是防冻液漏了,打电话给4S店,告之要是水温不高可以开过来休一下就行。:L 离家20公里。没办法,星期六去修,一天的工夫全都搭进去了。说说我在奔奔车上有过及没修好的毛病。(车买了半年,跑的较少,只有4500左右吧)
    1,左边升降机故障,更换新的。
    2,副架驶开门的手抠坏了,没过5天就坏了,更换新的
    3,收音机MP3不响,换新的,新的还不如旧的,响是响,只有在晚上特别安静时才能听到,声音巨小。过过再换,没货。
    4,两个前大灯进水, 象树叶一样的东西,以为是装饰了:L,更换两个前大灯
    5,换大灯时拆前保险杠,发现地上有油。发动机漏油,惨遭开盖,右下有一个油封也漏,不知道叫什么地方,差不多都拆下来了,心疼。修复。
    6,油泵不准,最后两格不到10公里就到底了,差点下去推车,更换,依然不准,现跑180左右加一次油。
    7,百公里9-10个油,不知道是不是手法原因(这么想心里好受点)调过一次气门,问题依然。邻居1.8的依蓝特才10个多点。
有几个毛病没解决
    1.空档灭火,平均2天一次,第一次吓一跳,开着开着仪表灯一个接一个亮了,才知道是灭火了,排队更换ECU,已经2个星期了。
    2离合器响,就象门好长时间不用锈了一样,咯吱咯吱的响,开始是踩一下响一下,去修,说罗斯松了,紧完就这样了。现在这样不知道会不会把我放在半道上,凑合吧。4S太远了,等再有毛病一起吧。
    3倒车时车后异响,特别响的那种,检查不出来,罗斯都紧过了,问题依然。
   4雨刷有时响有时不响,不知道什么原因,用的不多,凑合吧。
      奔奔是2年4万公里保修,不知道我这些毛病要是出了保得花多少钱才能修好,都说5万以下的车当摩托开,大毛病没有,小毛病不断,可是每到休息日就去4S店,是不是有点太累了啊。要是质量上去了,奔友不用去换新件,我们省油钱,长安公司也省配件钱啊,难道说长安卖车不赚钱,要赚配件钱吗?
     最后希望长安公司的省油高手们来全国巡演一下,用我们的车,开出百公里在4个油来,希望修理高手们也到全国去看一下,把极为不好解决的问题帮我们检查一下。我们也不希望一出保就把车卖了,修车太贵啊。
大家正在看
真是无奈啊
怎么好事多给你了呢,不会怎么多吧
就是这么多啊,所以我才觉得买亏了呢,
你喜欢说瞎话
楼主运气这样差呀,这么多问题全遇到了,同情同情
呵呵...这不算什么吧,比我的少:lol 不过现在我的奔不错:victory: