长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08款奔奔加装前雾灯要400元,不会吧?

各位奔友:
       我是2008年2月29日买的08款奔奔舒适型奔奔,是没有前雾灯那种。现在我想加装一对前雾灯,4S店说要加装一个继电器以保护线路不会被烧掉。现在4S店提供一继电器(铃木原装)、开关一个、线路一条,要价60元。如果要一对前雾灯,就得总共400元。是不是真的这样贵嘛?如果我自己提供一对前雾灯,我不知道60元贵不贵哟?另外就是难道非要继电器?是不是在忽悠我呀?各位奔友请发表一下自己的看法。谢谢了!
大家正在看
400元装雾灯一对?价格高得离谱
400块可以装个氙气灯了。。。
我07版的手动豪华版,标配带有前后雾灯,都可以正常使用。
原帖由 别看我 于 2008-12-8 10:58 发表
400块可以装个氙气灯了。。。

氙气灯与雾灯不同,雾灯在浓雾中的穿透性要强些。
前面有前大灯,没必要花大钱再装雾灯
一百多元的东西。
原帖由 胖奔奔 于 2008-12-8 11:00 发表

氙气灯与雾灯不同,雾灯在浓雾中的穿透性要强些。

我是说这个价格可以装氙气灯了。。。:L
原帖由 别看我 于 2008-12-8 11:43 发表

我是说这个价格可以装氙气灯了。。。:L

雾灯装氙灯用3000K的黄金眼就行了,穿透力比原车还要好,胖奔奔也就是闹山麻雀。
原帖由 笑傲江湖 于 2008-12-8 12:35 发表

雾灯装氙灯用3000K的黄金眼就行了,穿透力比原车还要好,胖奔奔也就是闹山麻雀。

几个灯全部整成氙气的。。射死那些不晓得变光的。。。:lol