长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔~让我拿什么去爱你

十一月二十七日终于决定买奔奔了,429银奔上午提车下午就挂不进倒档,换了档位控制阀好了。接下来我的修车经历才刚开始,十二月一日驾驶座电动玻璃升降器无法上升,顶着一路寒风回家还感冒了,结果到家就好了~非常愤怒!!!十二月五日晚上回家又出现无法升降在家门口摆弄一个多小时就差十几厘米升上去,车停在家门口一宿没睡好晚上还爬起来看车~六日大早去4s店说是胶条紧更换后好了~全家一同出去玩结果又出现无法升降而且无故熄火一连六次,没吃午饭全家扫兴而归,下午去4S店给更换了怠速马达。现在发动机异响说是正时皮带涨紧轮的问题磨合期过后就好了。不知道各位奔友是否也有我这种经历,难道我们的国货就只能给我们带来伤心吗?不知道我的奔奔还要仅多少次4S店,每次拆卸我都很难受这到底是为什么?
大家正在看
正时异响是一直要忍受的,别的都好解决
小问题,修下就好
只要发动机没事就好
兄弟是哪里的啊?
济南的兄弟是?
楼主的问题这么快都一起出来了?为什么我的奔奔没那么多问题,难道是我运气好吗?呵呵。可否来两张PP?
原帖由 walkman 于 2008-12-7 10:49 发表
楼主的问题这么快都一起出来了?为什么我的奔奔没那么多问题,难道是我运气好吗?呵呵。可否来两张PP?

同意上PP看下
你真倒霉,这个看运气了。
习惯了就好,车上带瓶表板蜡,如果遇到无法升降就喷一下玻璃绒槽然后反复上下几次就OK了!
我的奔奔电动窗不能通过中控控制,皮带松的问题也遇到了,
奔奔的小问题确实有一些,不过总的感觉还可以,毕竟就4万左右的车,还是不错了。