长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

燃油税铁定1月1日开征,油价不降再加上1元燃油税

发改委征求意见稿中基本已经决定目前油价不降价了。“根据现行方案,用车者的负担减轻了,因为在油价不变的前提下,养路费负担没有了。而对生产单位而言,负担实际上也没有加重,因为原本需要降价的部分以消费税提高代替了。 ”

93号油就涨成7.12元/升了,抢人哦。境外油价93号折合人民币已经2.93元/升了
大家正在看
中国人很有钱吗:@ :@ :@
应该是"中国人很有钱"嘛,狗日的******:knife: :knife:
我们的钱太多,所以要减轻负担
你理解出了问题,不是7.12,还是6.12元,其中一元为降油价加燃油税。
总的来说还是老百姓亏惨了。
看来我要买台么托车来才行了
看来LZ理解错了。按照解释,应该是维持原价甚至会降一点点。就是说本来降的部分拿去当税了!见http://finance.qq.com/a/20081206/000330.htm唉,反正苦的都是普通老百姓!!!
好锤子啊,RM涨价的时候要求和国际接轨,RM国际油价降了三分之二了,油价还不降。
这消息哪来的,可靠吗?奶奶的!要真是这样,大家一起游行吧:@
楼主理解错误!!请看5楼正解。还是612,只不过这里面油税从以前的0.2提高到1元钱。