长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和奔奔宝宝的对话《关于要求换08款的齿轮箱的问题》》

偶抱着希望的问?
换不了齿轮箱,换齿轮行吗。因为差得太多了。论坛有很多在说这个事,你能帮帮大家吗?????????????????谢谢了,都说你人很好,希望你能给大家一个好解决方案。期待你给大家的好方案???                                                                                                                                                                 宝宝的答复是00000这不是帮不帮的问题,公司通知的就是可以维修变速箱5档异响的故障,但是不代表没故障的可以去换,就算我想帮你们,也没有办法

而且变速器这种东西,没有问题,最好不要拆,不然到时候万一后来出了什么毛病,也说不清楚,你说是不,。00000000000000000000000000000说这些以为我们都是无知的人0000000000,不过她说过能换的,原话是。。。奔奔宝宝说。变速箱几大千一个

想也不可能免费换嘛

要是把所有07的奔奔都整回来换变速箱总成

长安轿车就垮老

垮老你又去哪里修车也

《《《《不过换齿轮还是可行的》》》》》》》就是这就句话。在要求换变速箱的第一页是她留的。
大家正在看
你看我前面不是已经写了 "这不是帮不帮的问题,公司通知的就是可以维修变速箱5档异响的故障,但是不代表没故障的可以去换,就算我想帮你们,也没有办法"

你再说这些,我也没办法,对不
完全理解错误,说过了,现在那来的新款,那来的不一样的变速箱麻,说了又不相信,只是说五档有声音去换,换的又没有变过,还不是原来一样
我哪个也响,但是功能正常,就是噪音大,有一点楼主记住了:车子越修越坏;外面修车的不可能有工厂流水线那种装配水准。
呵呵...证据确凿啊:lol
原帖由 passhard 于 2008-12-2 11:38 发表
我哪个也响,但是功能正常,就是噪音大,有一点楼主记住了:车子越修越坏;外面修车的不可能有工厂流水线那种装配水准。

这是我一直提到的,决对是这样,车有点小异响就开始跑维修站,你车只有越修越多毛病。

回复宝宝 

我问下哈,那我们07年以前生产的BB的齿轮箱问题就没办法解决了 ?是嘛?现在新出的齿轮箱完全和以前不一样的,无论是那方面都不行,而且07以前的还费油,噪音大 
响的问题有办法解决了,广大车主应该高兴啊!
响的问题有办法解决了?可我的为什么换了08齿轮还更响啊?我现在只求2000转80码的齿轮,因为那样更省油,响也就算了
原帖由 温州大哥 于 2008-12-2 15:12 发表
响的问题有办法解决了?可我的为什么换了08齿轮还更响啊?我现在只求2000转80码的齿轮,因为那样更省油,响也就算了

2000转80码哪个要换变速箱,我哪个也是老款的,5挡确实有啸声,但是哪个声音大小还是能勉强接受的。你想嘛,老款的没有功能性故障,凭啥子给你换嘛,噪音大哪个没有相关的规定的,能接受就行了。你哪个换的其实也是和原来的一样所有响。07款和08款的变速器结构和齿轮肯定是不同的,不能通用,不然害出啥子新型号嘛,你说是不是。