长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹沙糕

长安之星2代使用十天感受(帮助想买此车的人做判断)

原帖由 广州小叶 于 2008-11-25 17:44 发表
4、怠速忽高忽低。启动后。大部分情况下怠速会在1100-1400。但开了2-3公里后停车会到800左右(这个数值才是正常的)。有时启动后会突然串至2000后慢慢下来至1100左右开动后停下又是800左右。还有时会在启动后1100左右 ...

肯定是楼主没热一下车就跑了!试着早上打火了等支烟的时间去热下车~这样对谁都好!;P
大家正在看
很长,好不容易看完了,顶一下!!!
恭喜你选了一辆不错的车,你所说的都是些小毛病,边跑边调试,最后会让你满意的,怠速问题等磨合跑满了再观察。我唯一遗憾的是选了1.0的,没有象你一样选1.3排量的车,但现在没办法了。只有羡慕你了,我喜欢你车子的铝圈。
写得很详尽,顶一个!!!
楼主还是镀铬的中网啊,原装的吗?

这么好的帖子,不能让沉了

写着么多,楼主真的辛苦了
写的不是一般的详尽,而是相当的好呀
给我们这些想买又在犹豫观望的,心里有那么一点谱了
这么好的帖子版主怎么不加个精呀
蒋烈建议加精:QQ1:
咱都是星2,说的细致准确,入骨三分!玩儿命狂顶!:good: :good:
原帖由 feideganjue88 于 2008-11-26 23:23 发表
恭喜你选了一辆不错的车,你所说的都是些小毛病,边跑边调试,最后会让你满意的,怠速问题等磨合跑满了再观察。我唯一遗憾的是选了1.0的,没有象你一样选1.3排量的车,但现在没办法了。只有羡慕你了,我喜欢你车子的 ...

同感。。。
[sup]
哎~
细心的看完了文章
我现在好犹豫啊不知道是买星2好了还是买星光6395好了~~~
[/sup]
:L 我的一个德行