长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carlvane

后轮碟刹改装材料准备中

原帖由 carlvane 于 2008-11-24 10:15 发表
哦。不过福美来据我了解不带手刹功能的吧?至于伊兰特没有了解。
还有我想了解下一代和二代的车后桥的半轴管孔尺寸是否一样呢?

解答 不了!请高手回答!!!
高手哦,等进展,最好有人套件出售
原帖由 janj128 于 2008-11-27 13:08 发表
高手哦,等进展,最好有人套件出售

没法搞套件,用的分泵不同,连接桥尺寸就不一致!!!!
是啊,不同的分泵不同的孔距。而且我这样改到最后效果还是未知
手刹泵应该用刹车总泵还是离合器泵好呢?
原帖由 MR长安之星漂移 于 2008-11-25 20:00 发表

做死的意思就是  如果是用的原车刹车总泵做 手杀的总泵,刹车总泵的油管是1进2出的  原车是前后分开的 所以最好是用个实心的螺丝堵住1个 这样就用1路油管控制2后轮   离合器总泵 就是1进1出的 不用做死``

这 ...

问一下如何才可以确定总泵的容积大过分泵?还有手刹这样改是否需要一个刹车油壶?
真空泵到货了。零配件基本快凑齐了呵呵
买来之后才发觉感觉100多块买了个带表的空罐。呵呵

手刹不是问题

有的分泵直接就带有手刹的,不过新的N贵,只能考虑二手旧件。
原帖由 carlvane 于 2008-11-27 22:46 发表
是啊,不同的分泵不同的孔距。而且我这样改到最后效果还是未知
手刹泵应该用刹车总泵还是离合器泵好呢?

好多拉力赛车都是液压的手刹!找找看嘛,不过估计贵的吓死人!!!