长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]奔奔暖水壶漏水说是保修但还要收钱

广物长安4S检查我的车漏水问题时发现是暖水壶漏水,同意给我更换,说要拆仪表台才能换,但要我出30元胶粒钱,就是拆的时候会断的胶钉。我认为这个钱收得不合理,不是钱多钱少的问题,因为这不是我的原因受成的。请长安客服给我解答下好吗?
大家正在看
老大,一些辅助用件确实没有三包的,收费不多,体谅一下
谢谢宝宝答复!但是你觉得这样合理吗?这是长安汽车公司的规定吗?
(对于汽车出现质量问题的某些部位需要更换时,必须由用户承担一些费用)有这个规定吗?
那长安汽车的亲情服务是怎样体现的?
能体谅下我们车主吗,因为我穷买不起奔驰宝马,人家的胶钉不会一拆就断,奔奔的胶钉为什么设计得只要一拆就断。
还有这个东西不是三包的,如果它是单独自己断了你不包说得过去,但是因为车质量问题要把它搞断你不包真的说不过去了。
我也是暖风水箱漏水,全拆了,没收我的费。。
不过把我的地毯以及下面的绵垫炮烂了,不给赔,间接损失不给赔。。。
哦,请问楼上你是在那换的?看来长安售后管理还是有问题,乱收费现象
北京的,北京的一般索赔的都不会收费的。。。
宝宝说的对呀,多少给点!!
不给行吗?我能不给吗,除非我开到北京去索赔,因为北京不用收费.
像一些胶啊,胶钉啊,这种辅助性的材料,一般都不会收费很贵的,不管是哪个汽车厂家,好像都不会是免费的,如果确实收费很贵,你可以投诉他们
为什么北京的就不收?