长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杂音问题~

我的车子在3-5当的时候 转速在2000转的时候下面就出现杂音,就像什么东西没有固定好的样子,但是发动机转速过了2000转就没有声音了,各位帮忙给分析下看是什么毛病~
大家正在看
原帖由 あ随缘ぁ 于 2008-11-18 10:39 发表
我的车子在3-5当的时候 转速在2000转的时候下面就出现杂音,就像什么东西没有固定好的样子,但是发动机转速过了2000转就没有声音了,各位帮忙给分析下看是什么毛病~

看你长这么帅,我就告诉你。
是共振声吧
一般是你装了什么档把锁啊,或储物盒里放了什么东西,或哪个螺丝松了,或你放得停车证发出的共振。。
估计是你档位挂高了,比如你开30迈,挂4档,就会出现这个声音,并且发动机转速不够。

你换完2档挂3档,然后提速,发动机速度到2500转的时候速度应该已经到40迈了,然后挂4档,估计就没有你说的这个声音了。
你可以考虑去维修站检查一下,我的车车钱短时间4档50码很响,过了就没有声音,结果去4S店抬了压箱,换了轴承,就好了
他说的不是发动机声,是转速高时那个频率下某个物体发生的共振
应该是共振!检查下吧

回复 2楼 的帖子

你说的都是没有的啊,是从中控台下面传出来的,

回复 3楼 的帖子

我的速度是够的,一般换挡都是在2000转以上的
拆开仪表台检查:lol :lol
你把速度提高到2500试试,我以前开车就有,后来提高到2500再换档就没有了。

像2档换3档,3档换4档比较常见。

发动机转速不够。