长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看到长安S460实车了!

今天看到一辆长安S460实车了,银灰色的,感觉没有在经销店里的白色的好看。
   侧面看有点不协调,由于是165轮胎轮距显得有点太宽了,应该配175的轮胎,里面的做工还是没长进,有点太粗糙了,后挡泥瓦真是太失败了,还不如我的老佳宝好,质量差又难看。
   车主是个实在人,说这车耗油啊,方向重,唯一优点就是装的多一点
车价近五万,说不值啊,说要想买啊,等等吧,以后会有改进的,价格也会降的。
    我也准备出手此车,坛子里可有S460车主,给点建议,谢谢!
大家正在看
沙发沙发沙发
这车超难看
除了可以多装点货,其他没可圈可点的地方。
用了这个车一个月了
感觉也跟大家一样
除了空间大点,也没有多少优点了
如果再让我挑一次
我肯定买浪迪最低配置版

长安不应与五菱比裁货能力, 而应该从乘坐的空间和舒适性入手, 这才有得拼!
呵呵!!!大家不要听LZ蛊惑人心呀!!!!!!!!!!!LZ的车是解放的!来
看样子是不好啊。。。。
原帖由 广州小叶 于 2008-11-3 07:16 发表
用了这个车一个月了
感觉也跟大家一样
除了空间大点,也没有多少优点了
如果再让我挑一次
我肯定买浪迪最低配置版

呵呵@#¥%…………………………………………
算了,我还是换荣光吧............