长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,我说得没错,我同事在那个汽车之家论坛都呆不下去老

我喊小雪收拾你,我打不过你
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再次告诉宝宝和07款车主,做为汽车修理工,我知道想07款的变速箱5档不响,是决对不可能的了,因为5档齿轮太靠近变速箱尾部了,而且5档的中间轴和输出轴都没有尾部支撑点.这就是造成5档响的根本原因,

现在唯一解决的办法就是设计09款5档齿轮,2000转80码的齿轮来给07小白鼠们免费换上,以此来安抚他们受伤的心灵,当然,5档还是响声依旧
:lol :lol :lol :victory: :victory:  我注册都没敢在那个论坛注册,人家是职业车托,用代理和大量马甲跟你费误导视听,误耗大家精力
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-30 11:50 发表
我喊小雪收拾你,我打不过你

昨天到郑州,远在天边。
欢迎宝宝回来,专心为大家服务,呵呵。下午我要去潍坊润杰换排气管了,还有副驾驶的电窗,上一次麻烦宝宝给协调的地毯也还没跟4S交涉,希望一并解决吧,往返要130公里啊:(
好远哟,走个4S我可以回老家耍了。
呵呵,没办法啊,江湖现在郑州吗?
原帖由 sdlqzcl 于 2008-10-30 12:23 发表
呵呵,没办法啊,江湖现在郑州吗?

他在重庆!