长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,我说得没错,我同事在那个汽车之家论坛都呆不下去老

进去简直是托的天下,还好我再也不管那里的事情了

什么样的托都有,根本没办法处理用户投诉

几个人那个马甲换来换去的,又查看不到他们的IP地址

根本没办法管

我同事终于坚持不住了(我一直觉得他很强悍),喊有些真实用户到这边来找我来了

我在这里看,要是这里也有那种闹事的(几个马甲IP地址一样的),我就全部无视

要是真实用户的话,我就立马解决
大家正在看
不顶不行啊~~·:P :QQ2: :lol
原帖由 あ随缘ぁ 于 2008-10-30 10:48 发表
不顶不行啊~~·:P :QQ2: :lol

你要顶宝宝的哪凯:lol ;P
宝宝还是这里好混吧!

给我们弟兄们联系点更换08款变速箱的事情吧,自费好了,不过价格多少优惠点么!或者你们公司回收换下来的我们补差价也可以啊!
宝宝,我总不是托吧,可你还是没有给我解决变速箱4.5档异响的问题啊.我投诉已经不下5次了
恩,这里的真实用户多

要是托也想来这里换几个马甲

肯定是要现原形的

像那种不肯提供给我姓名电话的,或者是那种马甲换来换去的

全部拍死

哎呀,更换变速器又不是搞活动

是有问题的用户可以通过更换新配件修理

要是你变速器是好好的,干嘛要换
原帖由 温州大哥 于 2008-10-30 11:13 发表
宝宝,我总不是托吧,可你还是没有给我解决变速箱4.5档异响的问题啊.我投诉已经不下5次了

遵命,我现在马上去帮你联系浙江晨隆的
呵呵,因为08的转速低啊,跑起来动静小,而且油耗也低,07的跑高速了实在太吵了!

奔奔适合2000转左右的速度跑,新的变速箱2000刚好80左右适合平时的道路开开啊!能帮上忙么!
你确实是有五档异响,我就帮你
可我的变速箱确实响啊,4S店试车都说响,只是没有办法处理