长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

今天有空把金佛山另一个感人故事写完.

时间慢慢的过去了,大家都在那里等待真不是个办法,失乐园和摸拟去交警队拿处理书去了,现在怎么办,天慢慢黑下来,事故车前大灯只有一个可以用,这个关键的时候,成熟男人大胆的说了声,喊两个人开那个事故车,我开自己的车走前面给他们押到,一开始我说的另一个大侠现身了,前面押到,那车在路上出了两回事了,都是刹车系统不知那有问题,押得住呀,这需要勇气呀,成熟男人自己车上可是有老婆和娃娃一家人,老大哥确实有风范,关键时候能果断解决问题,心里很是佩服,回来想起这事,热血膨湃.

老大哥好样的.是个成熟男人.

楼上两位抢沙发的,真不好说得你们了,故事中当然会有你们,但你知道我怎么写也,呵呵,我还是照实来吧.

头车上了,哪事故车谁来开,问题来了,最后车车追尾后我就考虑过一个人选,当时也打了个招呼说嘎总来开,嘎总也在想现在也只有他来开了,成熟男人这一提,当然他是跑不掉了,但大家回来都太累,一个人也不是很安全,总不能让他一个人开吧,没得司机了,那个办也,呵呵,这个时候还是我们记者同志有贡献精神,当我一给他说叫他和嘎儿老壳一起把事故车先开回到我门市去,他二话没说,就两字要得,我也不知道那个想起他去开,他这次是带了女友的呀,琴琴还要回遂宁地,没办法话都说出来了,收不回了,最后确得,嘎儿老壳和青蛙同志开事故车在后面,成熟男人开道,青蛙的羊羊和女友都交给小绵羊同学了,都准备好了,就开始出发了,回来这一路上,只有请青蛙同学把感受写下来了,我们都不知道,我一直就等电话响,心情是相当紧张,他们回家的路可是从万盛走高速回重庆,开不得一点点玩笑呀.

大侠:好样的,虽然长得有点腐败,关键时候重要大呀.

我们的蛙,长记,给你大侠称号了.

成熟男人带队走后,我们也抓紧时间吃饭,等失乐园,模拟兄一起,回重庆,真是什么事都有,吃完饭大家开始回家的路上,呵呵,堵车,还堵了好长一串车车在那里,没办法,天雨路滑呀,前面大车走不动,我们也只有等待.

下面几张是晚上9点左右我们在路上堵车,大家就下来休息时的照片.

奔奔完全是从泥水头出来的

散哥哥心情还不错,还在拍妹妹.
蚊香哥哥又累到了,烧根烟了来

等了二十来分钟后,看到后头在倒车从另一路车,我们马上也上车,回家心急呀,青蛙他们也该到了.

不知道我记错没,应该是十点左右,我就接到一个熟悉的电话,023-67745502,这是我门市电话,看到这个号码我心里就放心了,青蛙,嘎总应该是到我门市了,接听,果然,他们安全到达,谢天谢地,等了好久就等这个电话,放心了,回家也能睡个好觉了,事故到这里了,我们不幸中有万幸,万幸是我们车友会有这样的车友,他们做出了那么多感人的事,从中我们该学习些什么,常开玩笑说句,你这些人没素质,平事说话永远是脏话在前,就这样一群人,一群缺素质的人做出了认高素质都怕不敢想像的事.谢谢你们.

第二天拍的照片,车车安全的停在我门市前.