长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lyh168

长安新星废气大的问题

原帖由 lyh168 于 2008-10-22 23:12 发表

请问下缸压多少是正常?我的废气很大,在后排气管感觉吹风扇样的,大的连机油都挤着往有空隙的地方出来,先是油缸盖,修好了现在到废气管漏机油,请问下怎么解决啊?谢谢

缸压我记不太清楚了大概是8。几      你让修车师傅给你量,如果低了就是缸垫损坏了,就一个类似气压表的仪表接在火花塞的位置上量,具体的问题在那,量完就知道了,机油都往有缝隙的地方出你的车还能5000公里机油一点不少?机油室气压也不可能那么大呀,废气是连到进气口的,就是常说的曲轴通风,(在后排气管感觉吹风扇样的)你那后排气管是什么呀?要是排气管的话,不排气。。。。。。。我无法回答了:L :L
大家正在看
原帖由 蓝竹 于 2008-10-22 23:35 发表

缸压我记不太清楚了大概是8。几      你让修车师傅给你量,如果低了就是缸垫损坏了,就一个类似气压表的仪表接在火花塞的位置上量,具体的问题在那,量完就知道了,机油都往有缝隙的地方出你的车还能5000公里机油一 ...

谢谢你的指教,机油只是少一点点,很少的,排气管是刚换的,排气管出来的气很大,我的QQ184277305,晚上都在,我们上QQ聊好吗?谢谢
挖下坟  是不是机油质量问题
发动机只要能转动,没大的杂音就不用大修啊!