长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 流浪

奔奔油耗高和正时皮带罩壳声音响的原因找到了

楼上的同志,用你的脑子去分析一下上面讲的技术方面东西,你不懂没有关系,不懂装懂就很白痴了,我们在讨论奔奔设计原因,并提出了改进措施,你除了讲托,你还会什么,我们是为了奔奔好还是为了奔奔坏你难道分析不出来吗?真不知道用什么词语形容你啊。
大家正在看
能不能用长安之星2的油泵啊?
:QQ_happy: :)
不是很明白你们说的问题,但是反问一句,如果这个压力真有问题,造成油管破裂.导致车出现事故.我个人认为这是重大的安全隐患.如果这个设计者都不考虑的话,我想这个设计是不会得到通过的.而且奔奔面市也有几年了.也没见那个车的油管因为压力破裂吧?
还有一个问题:我先申明,我不懂技术.不明白油管里的压力如何来的,没得其他东西的加压,我想这个管的压力是不会出现的.如果是加压形成的,就说明有压力差.不象楼主说的常保持3点几的压力了.如果是常年保持这个压力的.我想至少这个油管是经住了考验的.不然早爆了.
还好我的正时皮带不异响.
不是你说的那里响,原来是怠速时,哗啦啦响,调整了一下改成1000转响了,其它转速不响,所以在低速行驶时,尤其在换档的间隙,哗啦声响起,真想扔了它.这个讨厌的声音让人烦死.至今没有解决的办法
谁能告诉俺,  这油压最后怎样搞定的呢·?
流浪版主,电喷发动机没有燃油压力调节器行吗?奔奔的非要在燃油管上吗?你看奔奔的油泵上没有压力调节器?

燃油喷射的供油系统分有回油和无回油,燃油管上有压力调节器的是有回油系统,有两根油管,一进一回.
有回油系统和无回油系统是结构上的设置,压力调节器是调节燃油压力的,测量一下油泵出口压力和燃油分配管压力有无区别就可以看出调压的效果