长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨伐公车

1016上午750多分吧,在济南祝甸农干院路口,我象平常一样开着自己做生意用的小面包车去送儿子上学,很不巧的是,今天在这个路口堵车了,因为平时车也不多,所以也没有红绿灯,但自从济南二环东路和工业北路修路以来,绕道这里的车就多了起来,时不时地也来个堵车没商量。我是开车左转,在中线附近慢慢前行,突然,后面来了一个写着中国交通的小轿车,占用对面车道快速前行,眼看着从我的车边上擦了过去,我已经明显感到我的车被擦了一下,但他很快就停了下来,正好把我架驶室车门堵住了,我也下不来看我的车被弄成了啥样。但我们伟大的GCD的中国交通的车停下来了,下来一个胖胖的中年男子,一看就象是腐败分子,迅速看了一下他的车,大概是没有什么问题,也看了一下我的车,但是我的车很明显被刮了一块漆,但他什么也没有说,迅速转弯走了,但我的车还被堵在当地,我下了车看了一下,再看了一下他的车,NND,已经没有了踪迹,幸好我老婆把他的车号给记了下来,AE2716,车上是中国交通的标志。试想如果他的车也有刮痕的话,他会怎么办?我想他会打电话招一些GCD的所谓的公务员来处理这件事,我们这些亲爱的为人民服务的公务员啊,拿着我们纳税人的钱开着公车干私事,试想如果是公事的话他们能这么早出门吗?我想那是不可能的事,我们国家的油价这么高,其中有他们的一些功劳,不知道他们开车交油钱吗!这就是我们的GJ不公平的地方,开个公车也就算了,还不遵守交通规则,强烈要求从交通从公车开始改革。请教我修车的一个朋友,问他通过什么渠道投诉一下,你猜我朋友怎么说:“算了,也不算大的伤,他们没有道理可言的,到最后吃亏的还是我们,我给你处理一下得了”这就是我们的国情,我们的中国特色啊!
大家正在看
自己先顶一下,把讨伐进得到底,咱们老百姓斗不过他们,只好在这里给他曝光一下了!济南的朋友遇到它可得躲着点走,别惹一身骚!
再顶一下,别沉下去啊!
把讨伐进得到底:0051: :0051: :0051:
谁让咱是老百姓,同情LZ的遭遇
DDDDD
DDDDD
长此以往.国将不国!
一顶到底
原帖由 云在天 于 2008-10-16 23:02 发表
DDDDD

现在的这些人都是拿我们的钱抢我们的,杀人不见血