长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

加装了的真空刹车助力器!!!

原帖由 沈阳卖音响的 于 2008-10-21 17:57 发表
我也研究研究

条件允许的话,装个吧!!!有益无害!!!
最好能把管子从哪里出来的,接到单向阀那边,出口接哪边的照片让TX们看一下,这样装起来简单多了:lol :lol :lol
是吧,这算是咱们没装过的偷懒的办法了,再有,您固定的方式是不是在放顶的地方打两个眼用螺丝上住?
建议用点内胎的皮隔离一下,省得有噪音,呵呵,

最后还是一句话——————求图~~~
原帖由 相见恨晚 于 2008-10-15 10:20 发表
装上之后有点效果,刹车一点就有,分泵回位比以前好了!!!

就是上面画红圈的细部照片,能给我们看个么?
真心想改,请给个图片,谢谢
可以用灭火器罐改,我以前开小货车的时候弄过,刹车力度加大了,火车的真空泵有大的,不知道星车的有没有呀,要是换个大点的泵就更爽了!
原帖由 caresin 于 2008-10-21 20:49 发表
最好能把管子从哪里出来的,接到单向阀那边,出口接哪边的照片让TX们看一下,这样装起来简单多了:lol :lol :lol
是吧,这算是咱们没装过的偷懒的办法了,再有,您固定的方式是不是在放顶的地方打两个眼用螺丝上住? ...

我争取这两天拍照片上图
原帖由 caresin 于 2008-10-21 21:27 发表

就是上面画红圈的细部照片,能给我们看个么?
真心想改,请给个图片,谢谢

这两天拍照片
原帖由 相见恨晚 于 2008-10-21 22:58 发表

这两天拍照片

抓紧哈 我们都等到的
确实很有用途!
:lol :lol 好贵哟。。。我的只花了五块钱,买了一段氧气管。。。用的车上过期的灭火器瓶。。。熄火至少比以前多3--4脚刹车