长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天

旧车事件已经解决

原帖由 drkmax 于 2008-10-6 23:32 发表
老晏的车最后怎么搞了?现在还自己开着吗?

还是各人在开。
我在等到它各人长大,长大了就变成奔驰了:lol
大家正在看
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 13:45 发表

不是忙,是烦也,烦得着不住~~~

一堆用户的投诉等到起处理,又不能耽搁得嘛

我们要的豆是你勒种态度撒``你“烦”才是我们广大奔友的福气撒```所以我才会说你辛苦了挖```继续加油哈``做好我们车友会的宇宙超级无敌火爆金牌小客服``:good: :handshake :0055:
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 13:59 发表

有毛个帅哥,我啷个没看到也,你问下小雪,我们附近有帅哥没得:funk:  

老四,你知足吧!
江湖不帅迈?;P 他是车友会的比较帅的老,他经常来!
原帖由 zhoutinghao 于 2008-10-7 14:01 发表

我们要的豆是你勒种态度撒``你“烦”才是我们广大奔友的福气撒```所以我才会说你辛苦了挖```继续加油哈``做好我们车友会的宇宙超级无敌火爆金牌小客服``:good: :handshake :0055:

再这样下去,总有一天,不是我个人疯,就是我把你们全部都搞疯
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 14:02 发表

在这样下去,总有一天,不是我疯,就是我把你们全部搞疯

在棱个多的"重压"之下``估计你先疯的可能性要大得多啊``:lol ;P没得法撒``哪个喊你要把口号喊得棱个响亮嘛:宇宙超级无敌火爆金牌小客服!!
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 13:45 发表

不是忙,是烦也,烦得着不住~~~

一堆用户的投诉等到起处理,又不能耽搁得嘛

牺牲你一个,幸福众奔友!:good:
原帖由 zhoutinghao 于 2008-10-7 14:05 发表

在棱个多的"重压"之下``估计你先疯的可能性要大得多啊``:lol ;P

那难说,像我这种卑鄙的人,很大可能是:牺牲大我,成就小我的
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 14:07 发表

如果你真到了歌乐山,我第一个来看,并负责第一周的生活费!——不过,我很吝啬,不希望出这个钱钱!
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 14:07 发表

卑鄙??怕是不得哦``你都卑鄙老舍``那别个冯MM换车车的事怕还是有你大大的功劳在里头哟?
原帖由 zhoutinghao 于 2008-10-7 14:10 发表

卑鄙??怕是不得哦``你都卑鄙老舍``那别个冯MM换车车的事怕还是有你大大的功劳在里头哟?

哎呀,我没帮到啥子忙哈..........