长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天

旧车事件已经解决

没确认是用户之前,我肯定会要多问两句

我遇到过那种只晓得骂,啷个联系他他都不理的用户,太多太多了

所以我也不想浪费时间和精力在那些莫名其妙的人身上

除非能提供联系方式,姓名,车牌号等详细信息

如果一旦确定了确实是真实用户

那肯定是第一时间解决的
大家正在看
解决了就好  不过我觉得车主这样太软弱了   至少要让JS暴光 让大家都看清楚他们的嘴脸
我的问题宝宝为何不给我答复啊?郁闷!
有道理,我的奔奔车,自从换了五档齿轮,开着安逸得多了,从没感觉的舒服,主要是噪音减少很多,呵呵!!奔奔还是不错的,,,
老晏不是没换成,是没安心换哈,这个要说明了来,人家也得到了补偿,在说,老晏那个不是四天或十天的事了,什么都办齐了,如果要换,自己的损失就相对较大,这个一码规一码,不是一回事。
原帖由 润泽123456 于 2008-10-7 12:36 发表
我的问题宝宝为何不给我答复啊?郁闷!

老大,我正在联系滨州宝捷帮你解决得嘛,他们还没找你嗦?
宝宝`勒个假耍完老回来还是有点忙哈?:lol 事情一箩筐等到你的哟`辛苦你老哟~``
原帖由 zhoutinghao 于 2008-10-7 13:38 发表
宝宝`勒个假耍完老回来还是有点忙哈?:lol 事情一箩筐等到你的哟`辛苦你老哟~``

不是忙,是烦也,烦得着不住~~~

一堆用户的投诉等到起处理,又不能耽搁得嘛
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 13:45 发表

不是忙,是烦也,烦得着不住~~~

一堆用户的投诉等到起处理,又不能耽搁得嘛

认命吧你,可以了,又有空调,又有帅哥的,可以了可以了。
原帖由 笑傲江湖 于 2008-10-7 13:47 发表

认命吧你,可以了,又有空调,又有帅哥的,可以了可以了。

有毛个帅哥,我啷个没看到也,你问下小雪,我们附近有帅哥没得:funk: