长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

这个玩意好不?!!!!!(转)

原帖由 吖神 于 2008-10-4 21:03 发表

带GPS的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看看你装上的效果图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天去照  现在天黑了 我怕出门 哈哈哈哈;P ;P ;P 明天发个贴给你看
原帖由 饿昏的猪 于 2008-10-4 09:06 PM 发表

明天去照  现在天黑了 我怕出门 哈哈哈哈;P ;P ;P 明天发个贴给你看

快去!!!!!!!怕啥啊!!才9点!!!!!!!!!!!大家都等看你效果图呢!!!!!块快快!!!
日死  怎么来个性子比我还急的:@ :@ :@ :@
我也想看看,
哈哈,吖神今晚睡不着了.
原帖由 饿昏的猪 于 2008-10-4 09:10 PM 发表
日死  怎么来个性子比我还急的:@ :@ :@ :@

另起帖!!!!!!!!!!!!给大家看看!!!
照回来了  草   我老婆都说我疯了  现在出去照相 :Q :Q :Q
马上就发  晚上照的不怎么清楚
快点快点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 和风吞酒 于 2008-10-4 09:11 PM 发表
哈哈,吖神今晚睡不着了.

哈哈,我其实一直关注这个呢。看了好几天了。想买个带GPS的!!我现在用的是手机导航,老要接充电器。麻烦!!扯的到处是线!!!!!!!!!!!!所以想换个一体机!