长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个玩意好不?!!!!!(转)

奔奔不能装这个吧
原帖由 和风吞酒 于 2008-10-4 08:41 PM 发表
奔奔不能装这个吧

单锭,能装!不是双锭的!
这个DVD我买过  用了不到1个月就屏幕右边不显示了  淘包买的  后来店家还可以 要我寄回去换了个  结果不到2个月又坏了 屏幕一下没有显示 一下又有 又寄过去修  修了回来没有几天又是老样子   快递都用了我100多   一气之下就仍了  再这样坏的话我快递钱都亏死 :Q :Q :Q :Q
要是能装我也想装一个
太酷了!怎么装啊!都装完了多少钱啊!在北京!
原帖由 饿昏的猪 于 2008-10-4 08:44 PM 发表
这个DVD我买过  用了不到1个月就屏幕右边不显示了  淘包买的  后来店家还可以 要我寄回去换了个  结果不到2个月又坏了 屏幕一下没有显示 一下又有 又寄过去修  修了回来没有几天又是老样子   快递都用了我100多   一 ...

那么差啊?!!不会是线松了吧!!便宜卖我吧!哈哈!我来修!
不经用啊,晕!还是算了.:Q
原帖由 和风吞酒 于 2008-10-4 08:44 PM 发表
要是能装我也想装一个

有个1800的。带GPS的!!!我比较喜欢!!!!!!!!4.3寸屏的!!!!!!!!
吖神是搞维修的啊?