长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lyct20

长安严重太不厚道了!!!!!!!!!!!

朕的爱妃也是468手豪版的,操控性是好,小毛病也多。相当于有10%的折扣率了。
我08年1月买的07年12月产的398奔奔,现在悔死了,
1、没助力,平常跑起来方向还行,停下来原地倒车那个重啊!现在想加装嗲吗、电子助力
2、后门两窗手摇的,太不方便了,平常开车通风的话,只能开前2窗,后面要停下来手摇,要是开着后2窗跑有时又不安全,伸手控制不了,不方便
3、刹车没ABS,不安全,2次了,急刹摆尾加抱死,还是ABS踏实
他妈的,以上3项是开车必备的功能,厂家简配也太不人性化了,当初应该买468的,当时优惠2000啊,
我是去年1月买的468的小毛病是有不过都弄好了感觉还不错性价比高,油耗6个左右比较满意。
一分钱一分货——大实话。
我以决定入手哈飞路宝1.1 43800(车身)有助力。有CD。有两门电动。。。。。
自己试开过动力要比QQ强有很多。开空间也比较大,内饰也不错。
不知各位前辈认为怎么样?
13楼当时买的时候没有试吗???只要你试一下有助的,然后再开一下没有助力的。你就不会想买没有助力的车。
我的是08款最高配,感觉很好啊...:)
有助力的北京报价是47900