长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安严重太不厚道了!!!!!!!!!!!

昨天去长安4S看车,一直想手动经典(42900)网上所有的网站都说的助力方向。到了实际车上却没有!!我不知道你们别的地方有没有,不过太黑了。连助力也省了,真的像网上有人说的一样,08奔奔变相涨价!07的有08的就没有!!!!不知道长安这样的车还有谁要!!
相比之下手动舒适QQ31.1(41000元)退车雷达、四门电动、电动后视、数字面板、助力方向。。。。。
奔奔啊。。。。这样叫我如何选择你
大家正在看
没有助力,像开大货车。
是啊,,试一下就知道!!长安令人太失望了
原帖由 lyct20 于 2008-10-3 15:06 发表
昨天去长安4S看车,一直想手动经典(42900)网上所有的网站都说的助力方向。到了实际车上却没有!!我不知道你们别的地方有没有,不过太黑了。连助力也省了,真的像网上有人说的一样,08奔奔变相涨价!07的有08的就没 ...

本来配置表就是没得撒,你去哪里看的配置表说有嘛
有黑门多型号配置的,要认真看一下,原则上价格最贵的配置最好最齐,推荐买高配的,不后悔,我07年买的时候就买的46800当时最高配置的手动豪华型,开1年多了,基本不错。另外不要拿QQ来比,QQ是0.8排量的车车,钢板和车自重要省很多钱
胖奔给你的建议不错啊,要买就买高配的.QQ和奔奔确实没有可比性.
原帖由 aoyoupai 于 2008-10-3 15:51 发表
胖奔给你的建议不错啊,

严重同意
就是撒,高配置的就有助理了,07的还少一百快都有助力的,但是可能你又会说什么转速高了又怎么怎么了。本来这个东西就看你自己怎样选择了
不是吧,本人07年买的手动经典型42800,还有电子助力,超级好用,现在新款的没有了?
不管哪款至少要有助力