长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于奔奔的例行保养我再次重申

:victory: :victory: :victory:
220是不是包括机油,变速箱油,三滤?
220元在我们这里就是换机油和三滤。其他项目没有进行过,就拿防冻液来说,想让人家给加一些还得说一些好话,或者给人家点好处,有一次防冻液缺了,在保养的时候和人家说,人家说没有开瓶的防冻液了,好像加防冻液都不在例行保养范围之内。在说了现在我们石家庄去4S保养,车主不让进维修车间,所以造成每次他们干什么都不知道了。因此我每次保养回来后,都要对我的奔奔进行重新检查一次,以确认该换的东西是否给更换。
恩,好像没做这么多嘛,就是换哈油,上哈螺丝,哈哈就完了
深圳龙珠大厦那间4S做次保养打了个9折块还要280+(只换了机油),不知道算不算贵?打电话到长安客服咨询,长安说费用不由他们管。每个地方都不一样。价格浮动接近50%算正常吗?

宝宝

保养从来就是只换机油和汽滤 和机油格  那些检查从来没有搞过

你不喊是不会给你搞的
知道了 谢谢:)
学习了,正准备买奔奔.搂主的帖子很好.
长安连个保养费(保养项目)都不能给用户保证啊.......不能统一吗?管不了吗?:@ :@ :@ 屁长安!