长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个老奔有的疑问。奔奔的普遍想象。

我是奔奔窝里的默宾。老奔友了,买奔奔有1年多了,换了16个汽油泵总成,油表不准,上下忽悠。有时开着开着车油表往回走,不下反上,开钥匙门时油表大幅度上下摆动。就为这个毛病我跑了不下15次4S店,有两次刚装上去就摆,当时就马上换下来了。我离4S店往返50公里,大家自己算算我废了多少油。这还不算每次拆油箱浪费的汽油。  

不少奔友都有这个毛病,最后这个油泵还可以,开了6-7千公里还没出问题,这要是过了保修期我咋办?我不明白,长安出过小面,奥拓,福特,现在还出沃尔沃,但就是奔奔汽油泵老出问题,还是最低级的问题,难道你们就没有办法吗?小面,奥拓都能办到的事奔奔怎么就不能?(我个人觉得是滑动电阻的位置设计不合理)

还有后减震器老漏油,也换了5-6次了。奔奔重心高拐弯时有侧滑的现象,后轮稳定性不好。

其实我的奔奔5挡齿轮也响,只不过我用了半瓶安耐驰声音小了点。

我的100%公里油耗就没下过7个油。100公里油耗4.4是真没想过,跑长途最好成绩6.3个。

一刀仙,你要是接到燕长风的通知(换5当齿轮)麻烦告诉我一声。电话13511099769. 谢谢
大家正在看
换了16个汽油泵总成:question:
我马上也要去换了:Q
你的车牌号和姓名短消息发给我

我去查一下
要说没有也真的不信。哎.......两奔!想说爱你不容易。
难怪我每次保养都能看到你的车也在那,呵呵,我还说为什么那么巧呢,原来是这样啊。
不会吧,十六个了,同情了  我的还没有换过啊,感觉奔奔挺不错的啊
希望你的问题能早日解决
呵呵,我的油泵也快OVER了
我发现奔奔的加油方法,不能加满,好果加满了就容易造成油表不准,明明是加满了还剩两格不满的,以后我就只加100元,没事了;P ;P