长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小奔也疯狂

07奔奔机滤被磕破!再次慰问设计师全家大小女性!!!

原帖由 小奔也疯狂 于 2008-9-8 21:21 发表
昨天很郁闷,再次见证了垃圾长安设计师的英明伟大!机滤被石块磕到,赶忙下车查看,发现机油像泉水一样喷涌!幸亏及时找到了附近维修站(注意不是黑心4S),10块钱轻松搞定。在这儿我要热情的慰问长安厂的英明设计师 ...

改了竖改横没?把你QQ号给我
大家正在看
应该早点装上护板啊,还快点装上吧,当然开车也要注意啊,以免在碰到哦啊。
还好我装了护板,还真撞了两次了,要是没护板......
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-9-9 10:48 发表

改了竖改横没?把你QQ号给我

感谢宝宝关注,我买的是二手奔,4S已经不管了,今后我只能多加注意万般呵护我的二奔了。
原帖由 大约在夏季 于 2008-9-9 10:58 发表
应该早点装上护板啊,还快点装上吧,当然开车也要注意啊,以免在碰到哦啊。

护板刚好在机滤那里有个洞,我忍痛装了护板后还是被磕破了的,还好只是有点点浸油出来,到4S后又换了一个机滤
我的在去年被撞过,后来该了横置的,花了钱改的
哎...................都是设计师的错。
奔奔的曲轴位置传感器放的位置和形状设计的也有问题~~~
脑残设计