长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

07奔奔机滤被磕破!再次慰问设计师全家大小女性!!!

昨天很郁闷,再次见证了垃圾长安设计师的英明伟大!机滤被石块磕到,赶忙下车查看,发现机油像泉水一样喷涌!幸亏及时找到了附近维修站(注意不是黑心4S),10块钱轻松搞定。在这儿我要热情的慰问长安厂的英明设计师的全家老幼:你XXX的!!!不知道你是先天脑残还是后天脑炎,竟然干上了汽车设计师!设计了这么完美的作品让我们受用。你实在是高,实在是与众不同,每一个用过你设计的作品的用户都会永远的记住你!多么前卫的设计阿,意大利平尼法力那设计室都不敢采用的大胆尝试,在你们长安第一款自主研发的产品上就用上了!汽车最最薄弱的部位被放在了最最突出的最最前端!!!高,实在是高!!!如此之设计就是为了让广大奔奔车主养成良好的驾车习惯,要用别人对待迈巴赫、本特利100倍的好来悉心呵护我们高贵民族产业的结晶!!!要让我们知道我们开的不是奔(Benz)而且是奔奔!!! 你XXX的,自打我开上二奔以后,我TMD就不敢走二级以下公路,(我怕我的宝贝儿机滤再次挂掉!)再好的路面速度从没超过80Km/h(我怕车子爆胎把小命刮掉),下雨天从没敢开出车库(我怕车子里面养鱼!),还别说,你对它好,他就对你有回报,不但从没因为超速被罚过款,随着每月用车次数的减少,财政赤字也有所缓解,而且邻居们都背地儿里夸我:你看人家有车不开蹬自行车,就是懂得环保!!!   
      能用上您亲手设计的汽车,真的是谢~谢啦,缘分阿!!!我NMD永远记住你啊!!!C你MM的!
大家正在看
慰问了哦,
呵 熄火~~!熄火

有点评书的味道!~!~
装护板吧,起码安心一点。
换横置,几十块
确实是脑残设计的
装护板:Q :Q
皮带也不应该放在外面啊....这设计太屎
只能这么说 奔奔是长安做的一次性产品 并且是让买奔奔的人对长安这个品牌的一次性尝试
奔奔会很快结束在我手里的使用期 并且我发誓不会再碰长安自主研发的所谓产品 见鬼去吧
旧的不去新的不来