长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太阳雨

我的奔奔车遇到的问题!(请大家帮忙)

拜托各位在说别人是拖的情况下先考虑一下自己是什么再说别人,不要张嘴乱咬!!!!!!(引用) 同意!胡哥都说了要够建和谐社会,希望大家理智!车肯定有这样那样的问题,发几句牢骚也很正常,理解中!!
不错:lol
看来奔奔问题多哦,我还准备练几个月换奔奔也~看来要考虑下了,还是FKS 2厢2.0不错,哈哈

无法修理!(严重鄙视售后)

就怠速问题我已经去过4S店,4S说现在没办法,叫我在跑跑看,他们会把这个问题反馈给厂家,等厂家答复怎么解决在电话通知我.:@ 什么4S呀?真的让我担心以后,是不是有问题就要等厂家的答复,那要4S干嘛?一窝白痴!!!!!!之后很生气的离开!! 今天早上问题更严重了,早上发动后,怠速和往常一样,呼高呼低的,等水温上来后起步,大约走了3公里就上高速,在高速上以70码跑了8公里,在下高速的时候,路口有车等候出高速,我就跟着速度慢下来,当我的速度慢到20码的时候就摘到空挡,结果车辆熄火!!!!:@ 不知何原因!然后重新发动后继续驶离道口,当我再次将车摘到空挡时,又熄火了! 真不知道怎么了!大家帮帮我吧!我的公里数才650呀!
感觉这个论坛里的某些人太浮躁,动不动就说别人是托,难道车有问题了还不能说吗?难道对BB就只能说好不能说坏吗?
楼主上照片,大家看一看
太阳雨先上照片吧。 新车就这样的问题应该比较严重,怠速问题好解决,牙箱就麻烦了,应该要求4s换车吧,如果不换就打电话给长安,再不换就找媒体吧,老百姓唯一的办法就是这了,这样长安会要求你们当地的4s给你换了吧。

1,换变速箱 2,换节气门体 瞎说的 找4s看看

运气不好,找长安换车啊!