长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔车遇到的问题!(请大家帮忙)

我的车12.31日提的车,是42800Q2那款,到现在行驶了600公里,出现冷车怠速不稳,早上启动后怠速就呼高呼低的,等水温有所上升时,在行驶的过程中换档时的那一两秒也是上下窜,真的好烦!! 还有就是变速箱声音很大,特别是二档低速时的那个声音,简直和小面的一模一样,速度提升,声音越大,好象还有齿轮松的声音!太糟糕了! 不管热车还是冷车刹车时还有吱吱响的声音. 如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!
大家正在看

:'( :'( :'( :'( :'( 我的车12.31日提的车,是42800Q2那款,到现在行驶了600公里,出现冷车怠速不稳,早上启动后怠速就呼高呼低的,等水温有所上升时,在行驶的过程中换档时的那一两秒也是上下窜,真的好烦!! 还有就是变速箱声音很大,特别是二档低速时的那个声音,简直和小面的一模一样,速度提升,声音越大,好象还有齿轮松的声音!太糟糕了! 不管热车还是冷车刹车时还有吱吱响的声音. 如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!:@ :@ :@ :@ :@ :@

我的车12.31日提的车,是42800Q2那款,到现在行驶了600公里,出现冷车怠速不稳,早上启动后怠速就呼高呼低的,等水温有所上升时,在行驶的过程中换档时的那一两秒也是上下窜,真的好烦!! 还有就是变速箱声音很大,特别是二档低速时的那个声音,简直和小面的一模一样,速度提升,声音越大,好象还有齿轮松的声音!太糟糕了! 不管热车还是冷车刹车时还有吱吱响的声音. 如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!

鄙视

强烈要求删除托的帖子,鄙视你!!!

太过份了!

是不是出了问题不能说!!!!!!!!!
:L 同情...... 我的还好,没发现什么问题
运气太不好了.小心别让人把你说成托;P [ 本帖最后由 不历害 于 2007-1-12 10:59 编辑 ]
小心.别让人说成托
楼主是昆明的吧,你说的怠速问题似乎我也有此现象,其它好像没有!周末有空的话把车开到世博园或西南林学院内和我的 车作个比较,可否?我是12.18号提的车,46800的香槟色。我住在白龙寺西南林学院旁,白龙路靠世博园旁,13108897099.