长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛不亮

鄙视淘宝,鄙视上海人

收货后装上没问题才确定收货,发快递一般三四天就到货,淘宝上的收货时间是十天,你完全有机会试用几天的,还有,请不要在淘宝上买电子产品,N多车友说淘宝上买CD,买氙灯,便宜无好货,这是硬道理,卖家都会说一年保养保换,一年你找鬼大爷呀,一个小东西,修的费用你自己出,你算算帐就明白了,风险控制在自己手里,我在淘宝上卖这么久,买过不少东东了,操作方式我很清楚。
大家正在看
  我和同事在taobao将近消费了3万多元了。大件有手机4个,笔记本2个,掌上电脑1个,还有乱七八糟的玩意N多!!基本上都是比较满意的,没有出现什么质量问题!taobao ,一定要淘的,看评价,看商品,看信誉,看卖家!我所交易的卖家都是不错,仿的就是仿的,真品就是真品。水货就是水货,行货就是行货,发票就是发票!交易之前都回提醒你的!呵呵!!
  我个人认为,买大件商品一般都有质量保证的,能卖大件的一般都有实体店!信誉,开店时间长的卖家可以信任。。再说,还有taobao投诉呢,很管用。应该没问题的!
  不过上海人!!!!确实不敢恭维!!太差劲,典型的小市民,不男人!我大学在上海上的,深有体会!!!
万事小心为上。。。
网购有风险,在下面买也会碰到这样的情况
就是·不收货·我以前也干过一次·买的东西不一样!我就找卖家商量!他不答应~劳资就在网上点了【未收货】!
垃圾淘宝,不想说了,我申述了的,也没有确认付款,并且还投诉了的,能想的办法都用上了的,但是偶的钱钱还是被淘宝付给了那个狗啃的商家,都是一伙儿的,没得说的得,绝对是"越王"---"够贱":knife: 不知道江湖怎么做的,反正偶绝对没有确认,但是钱还是被扣走了的:knife: :knife:钱钱不多,只是想提醒大家别上当了哈,上海人确实不怎么样的,绝对小人,不晓得他们屌个哈子,一个上海的捡垃圾的估计都看不起外地开奔驰的,说难听一点上海人就是一群脑袋有包的人,鄙视哈子,严重鄙视:breakrose:
淘宝其实还是可以啊,我在淘宝上先后买MP3,电水壶,数码照相机,手机,我的朋友还买过二手电脑等,都没有问题啊.
:knife: :0052:
顶上来大家看看上海人是怎么骗偶的:knife: :knife: :knife: :0052: :0052: :0052:

这只是一面之词

也许这个人在这里编故事; 看这人说话怎么刻薄 感觉不是什么好鸟来的;我也麦德隆12388这里买过东西服务很好; 并不是他说的这样;