长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

清纯美女秀性感照咯,大家来评判下!

上个星期逛中关村,买了个爱国者T60的数码相机,亮银白色,很精致很时尚哦。我尤其稀罕她背面的两条收身的弧线,使她更显纤秀,都要赶上我的身材了。哈哈,不说了,赶紧上我拍的片片,大家看看效果怎么样?

这张是不是很妩媚啊?

很清纯吧?

偶的工作地点,是不是有点乱/

怎么样,我的T60照相效果不错吧,在我这种一点都不会照相的人手中还有这样的效果!!

标准自拍照,说是看不见我的手,哈哈,正在用我的T60拍自己呢,你当然看不到啦。

可惜了,我只有一个相机,不然怎么也要让我的T60和我合个影呀。不是有说宝马予壮士,红粉赠佳人吗?我的T60和我可是太搭配咯。

大家正在看

靓女

做广告?
好漂亮的MM ,真想找个来做老婆也,不过我没有宝马车车,,,,,,只能养养眼了 ,
鄙视鄙视
是楼主吗???:love: :love:
哎呀.~蹦瞪你个蹦瞪,,坛子里居然有这如此漂亮的美女,,,千万不要让散散和青蛙看到了.
哈哈小胖都在十全九美了啊
好漂亮哦。:love: :love: :love: :love: 眼镜好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢
确实养眼!
LZ 你就自个在哪妩媚吧;P :QQ5: