长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evachjs

求助 车跑热后 起步怠速忽高忽低导致容易熄火

原帖由 evachjs 于 2008-8-3 10:30 PM 发表 买来之后的几天是有去过4S店做过次保养 但好象不是全车的 那的工作人员就给我换了个空调支架 换了机油 我说方向盘是偏的也没理睬我 就坚持说是正常的 好在开车时候不会跑偏方向 这个车我最害怕的就是红灯起步了 经常 ...

那你试下跑高速,是不是也有加不速的感觉呢!!!水温正常么?!

大家正在看
跑了高速 可以说很正常 轻松加速5档油门轻轻踩就能到100 超别人车也相当利落就是手太生 也给老司机跑过说这车不错 但都是在没人的大路上跑的 在市里就碰到现在这个情况 只要是跑热了车就有很大几率出这个问题 今天更精彩 十字路口中央给辆左转的车堵了 停在中央 空挡 换1挡起步 连死四次火 弄的我叫那个郁闷呀 都是突然高低高低的
再就是听说换好的火花塞可以起到加大发动机动力 省油等种种神气的功效不知道是不是真的

原帖由 evachjs 于 2008-8-3 10:45 PM 发表 再就是听说换好的火花塞可以起到加大发动机动力 省油等种种神气的功效不知道是不是真的

那个要配合点火线使用!3W公里的车,应该不需要吧!!!你明天让他们好好检查下吧!!态度要强硬!你是消费者,他们是服务者!别太惯他们了!!

还是带上记者证和照相机 这样可能比强硬的态度要有用些就是
这是前几批车的通病,换行车电脑就好了
技术问题
偶尔有这个现象,特别是在开空调、开闪灯的时候出现转速不稳,这个时候轻踩一下油门即可。

原帖由 thomastang001 于 2008-8-4 09:59 发表 偶尔有这个现象,特别是在开空调、开闪灯的时候出现转速不稳,这个时候轻踩一下油门即可。

我这个轻踩油门以后的结果是 转速突然提高 再马上掉到500左右 然后直接熄火

没有出现过这种情况啊,先清洗一下节气门看看吧。