长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于点火线圈和火花塞

前段时间看到网友说更换加强型点火线圈可以增加动力,就从万金油那里买了套回来。装完后试了一周左右时间,并没有什么惊喜,感觉动力提高不明显,油耗的话时间太短,无从考证。

后来自己买了NGK的BKR6E-11VX白金火花塞,去汽修厂换上。听修车的师傅说,换火花塞的确可以达到省油的目的,(在买火花塞时销售员这么说我还不怎么信),而且他说现在NGK的火花塞要好于博世的(NGK是独资的,博世是合资的)价格也略高,帕萨特等车的改装也是用的NGK的。

现在开了1个月了,感觉动力有了明显提高。原来我的奔奔平时动力还行,可一开空调,动力明显感觉不够用。现在开空调的情况下,包括1,2档,动力方面都有明显提高。油耗方面还有待统计。

希望各位奔友改了加强型点火线圈,一定要更换好的火花塞,才能达到你所希望的要求。

大家正在看
同意。。。最好连缸线一起换老不过米就没有了
把全套都换了。大大的消耗人民币的;P
光更换点火线圈动力怎样?
光更换点火线圈动力怎样?关注中,有谁试了告诉下?
我是465的 换的不懂兄的,油耗暂不清楚,但装上后加油门明显爽多了。
LZ买的火花塞多少米,我的加了加强型点火线圈,刚换时感觉爽了点,但现在麻木了,想换个火花塞试试哈,又不想换太贵的,没米吖:funk: :funk:
我的是线圈,和火花塞一起换的,现在开的爽啊!
点火线圈和火花塞 到底多少钱哦。。。。买哪种牌子,什么型号!
我也想知道哪种牌子,什么型号,楼主说哈撒