长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

50000!!!有谁跑的比我多???

再来张!!
5W? 不错鸟,修过几次了? 有没有统计过一共加过多少油?:loveliness:

楼主,不是我打击你!我门这里有个绿奔,最早的买的,奔奔刚出来就买了,已经跑了12万公里了,我亲眼见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别吓到,其实是他的里程表坏了!哈哈!!!

都是牛人
:victory: :victory: :victory: 强:victory: :victory: :victory:
怠速好像偏高啊,拖着冷气的缘故?

恭喜你...过保了

原帖由 蔡不懂 于 2008-7-28 21:14 发表 5W? 不错鸟,修过几次了?有没有统计过一共加过多少油?
修过几次??我想想。。。漏水。。很严重的那种,以前发过贴这里就不说了,速度传感器坏换过,油表传感器也换过,现在好象也不怎么正常,不过懒的换了,下大雨的晚上倒车后玻璃撞烂换过,还有补过几处漆,都是小问题。现在方向拉杆球头和两个下摆臂球头(总成)都要换了,还没有时间去弄。其实就是些小问题,就是看不惯4S那种嘴脸,我35000的时候就弃保了,还有个小问题就是空调压缩机的热敏电阻坏了,我干脆直通它凑合着用。

原帖由 蓝精灵 于 2008-7-28 22:26 发表 修过几次??我想想。。。漏水。。很严重的那种,以前发过贴这里就不说了,速度传感器坏换过,油表传感器也换过,现在好象也不怎么正常,不过懒的换了,下大雨的晚上倒车后玻璃撞烂换过,还有补过几处漆,都是小问题 ...

是个懂车的主!