长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱生活爱靓颖---我家哆啦A奔

6月新车,自动档的,49800.   全部办下来,保险,上税,上牌等1万出,其他包括车内装饰,车模,车贴,地胶,地垫,座位套等,一共6万4.

开了1300公里,感觉蛮好开,咋开都不会熄火(自动的就是好啊)。但是不小心把保险杠抵了几次(漆被挂掉了些,还没抽时间去补)

哈哈,如果这个车卖的话,能卖多少啊?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
哇噻 全是机器猫 安逸哦
机器人开机器猫!;P
不错哦:lol :lol

再补2张,加油盖和地垫(照的时候有点脏,没洗车,哈哈)  重庆4S买的

:victory: 不错不错,楼主的东西都那买的啊?
全车机器猫 估计是个女娃儿开的
嘿嘿,我们一样的车车,不过我是黑色的。 我也看了一样的套套,不过我看的是HOLLY KITTY。。;P

原帖由 ziyuer 于 2008-7-22 10:57 发表 不错不错,楼主的东西都那买的啊?

摇头公仔---上海,车贴---广州,娃娃---武汉,座套地垫---沈阳,       都是淘宝淘的,自己一个一个装好的

原帖由 kiki暖暖 于 2008-7-22 11:00 发表 嘿嘿,我们一样的车车,不过我是黑色的。我也看了一样的套套,不过我看的是HOLLY KITTY。。

HOLLY KITTY,至今我就没弄明白,长这么大就没看过HOLLY KITTY的动画片或者漫画或者故事书,完全不明白HOLLY KITTY是个什么卡通人物,好像真正了解HOLLY KITTY的没有几个,很多人都是只晓得HOLLY KITTY的外观而已。

我觉得只晓得外表的,我不了解的,我坚决不要。

不像哆啦A梦,有碟,有漫画,“知根知底”