长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫粮

享受了一下所谓的空调免费检测

江湖在吹牛.进口冷媒有个屁用不可能达到9度.除非把压缩机换大点

原帖由 恒星 于 2008-7-21 15:12 发表 江湖在吹牛.进口冷媒有个屁用不可能达到9度.除非把压缩机换大点  
江湖是车友会的专家级别的元老了,应该相信他才对。不过这次的免费检查肯定很马虎,因为是不收客户的费用的,没有大问题是查不出来的。他们的费用太低,都不想做。4S一副烂德行

这点我给江JB正个名,我在他那换了所谓的氟,3瓶,晓得多少毫升哟,不过真的很冷,我也没有拿温度计量过,反正开2挡绝对够了,时间久点要减一挡,这个夏天换了后效果不错,不是在给他打广告,老子还觉得贵也!!!!

130X3=390,爬哟。。。。。。不过用起舒服多了!!!

我的空调出问题了,用半小时后就会没有风出了,必须停半小时再开就能用十来分钟,然后再停,再开:Q 。后天打算去4S检查检查。是不是里面结冰了呀?
看了不想去了
我也检查过空调,没有用表打出口温度,只是在空调管上接了两个表看了一下就说没有问题,但我感觉空调还是不够好。
好贵哟好贵哟好贵哟

原帖由 wahero 于 2008-7-22 12:55 AM 发表 我的空调出问题了,用半小时后就会没有风出了,必须停半小时再开就能用十来分钟,然后再停,再开 。后天打算去4S检查检查。是不是里面结冰了呀?

我的也有这个现象,我的方法还可以,就是等风少的时候关掉AC开关,让风机继续吹风,这些风还是好冷的,过几分钟再打开AC开关,ok

原帖由 mmx166 于 2008-7-21 12:52 发表 如果你给钱检查 效果大不一样

相当十分正确!