长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

享受了一下所谓的空调免费检测

18号去换油表,顺便要求他们检测空调,说了半天,懒洋洋的来个人,拿个带线的电子表,线头插到吹风口,表上显示18-19度,我说车空调不行啊,不够凉,于是又往里插的深点,等了一会,终于显示15度 告诉我一切正常,我说国家标准不是13度以下嘛,人家回答,不可能的,13度以下就吹不了风了,里面结冰了,呵呵,搞不懂到底谁的标准对,反正他们说没问题,那好你说没问题我也没办法,给清洗一下吧,人家可不耐烦的转到副驾驭那边把下面什么东西拉开,伸手掏了几下,告诉我清洗完毕,所谓的免费清洗检测到此结束,一共不到三分钟,空调该不够凉还是不够凉,哎。。。。。。

油表不准,给折掉油箱换了一个,单子打出来吓我一跳,配件项目:燃油泵及支架总成  数量:1     单价:708元,真他妈贵。。。这东西用得了这么多钱嘛,还好现在是保修期免费更换,如果脱保后自己掏腰包换这种易损件,一个油表就是七百多,还不算工时费。。。。。。

大家正在看
七百多是4S的价格啥,很正常麻,400多元的东西,空调免费检查就只有这个查法,但15度那空调效果确实差了点,我给奔奔换的进口冷媒全部在十度或九度,开一档就够了
昨天我也去检查了 就用水管子冲了下扇热器 然后把空调开到最大 说 恩 可以 正常的 不到2分钟检查完毕
也,这样搞要不得哟!
免费的服务都一个德行。。。
哎,是不是什么地方都可以免费啊?
原帖由 九尾狐 于 2008-7-21 09:50 发表 免费的服务都一个德行。。。
空调还可以啊
我今天还要说好久去检查哈空调也
如果你给钱检查 效果大不一样