长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恩,最后一贴做个小声明,然后saygoodbye

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-15 08:45 发表 恩...貌似我真的错了   我什么都不想说了 唯一想澄清的一点   我的语气 并不因为我是长安人   跟我聊过天的人都晓得  我就是这种脾气   直来直去的 从来不会拐弯   可能让很 ...

亲爱的宝宝,你留这个号码哪里找的到你嘛。老子刚才打通了的。我说找奔奔宝宝。。。。。。那个批堂客把我一顿日决,说打错了。。。我日哟。。。

大家正在看
哦哟,蛙都来了,宝宝,这下你惨了。:lol
我知道宝宝在那里上班,也知道她的电话,可我答应过她的,不能泄密呀。就是因为奔奔延长保养的事情被提前泄密,宝宝遭领导批了,所以一肚子怨气发到论坛上也正常,谁要你们乱说也,这下好了,茶水妹遭气跑了,不容易回来呀,我那天上轿车公司去办事,还看到宝宝在哭呢。:Q

回复 33楼 的帖子

你XXOO的,她会哭,我不信:lol
这几天好忙!没怎么上网!宝宝同志要BYE了,怎么回事?那位DX得罪你了哦,我帮你报仇,不要走哦!我们这女同志不多,女版主就更少了,你还是要留下来哦,不然我们这的妇联部门就取消了哦!呵呵!:lol 请留下来!
你快回来………………………………:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
不要再说了,宝宝没走,她还在为广大同学服务。只不过,这几天心情不好,遭领导批评了。:Q
就是。。。她一直都在我们身边
什么话儿到不说....................................就是,宝宝别走:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
好久没有来,怎么一来宝宝就要走了,你们都在搞些啥子东西安?????????:lol :lol :lol