长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恩,最后一贴做个小声明,然后saygoodbye

恩...貌似我真的错了

我什么都不想说了 唯一想澄清的一点

我的语气 并不因为我是长安人

跟我聊过天的人都晓得  我就是这种脾气

直来直去的 从来不会拐弯

可能让很多车友不舒服了 我在这里说对不起

如果长安了不起 我了不起 我就根本不会来论坛里面了

因为一个一个面对用户来处理投诉 是很繁琐的事情

但是 用户才是上帝  我也就一车友会的茶水小妹而已

有人说我是来蒙蔽大家车友的

我想,每个人心里都有把称 至于我是不是托

留给广大车友来证明吧

其实说句实话 作为一名长安员工

来民间论坛 真的是挺尴尬的一件事情

因为要面对各种用户的态度

长安也从来没要求过我来这里处理用户的投诉

我来了 恩......果然也得到教训了

不怪别人 怪自己 OK 了解了 闪人吧

以后有问题的同学请拨打4008886677

你们的投诉记录我都会看到 相信我 我会认真处理的

最后一句 再见!

大家正在看
焦人得很,为这点 小事!
至于嘛?大家谁都不要离开哈,谁离开我:knife: :knife:
真的要再见啦?BB卖了好几W台了,上论坛的恐怕还是少数吧,多数人还是很支持你的,支持长安的
为了小事就要走,那……………………
从注册已经一年多了,平时很少在论坛里发言,平心而论宝宝在论坛中为我们做的事是有目共睹的,我就曾请宝宝帮我查保养纪录,宝宝有求必答,办事效率很高。可否不要离开本论坛,不要被一些别有用心的人利用了,也许有的某某托就是想把宝宝这种为长安客户办实事的人气走。如果宝宝执意要离去,能不能留下QQ号或其他联系方式,我想以后有问题时与你联系。
从注册已经一年多了,平时很少在论坛里发言,平心而论宝宝在论坛中为我们做的事是有目共睹的,宝宝有求必答,办事效率很高。~~~~~~~~~~~~前面认同 后面的不敢苟同了~~~~~~~~~~~~~~~ 四川人喜欢吃辣椒 所以脾气火暴 性格直爽 可以理解 你就不能理解同样喜欢吃辣椒的 湖南湖北江西的同学说的话了啊 :) :) 所以留下来证明你的光明磊落 证明你的大度 证明你的诚意 真心的挽留 ~~~~~~~~~~~~~这里不是谈义务和责任的地方 这里事聊车 谈车 谈FB的地方 套句话说是 你好 我们也好 哈哈哈哈哈哈哈哈
不是大事小事的问题。 是伤心了的问题。。
相识就是袁!!!大气点。
我遇得到 说走就走 烦 走嘛 都走 我明给你们说 我移动公司的 老子就看不惯移动公司 莫说老子是移动的 一样的 日妈骗钱凶 有撒子嘛 我巴心不得别个说移动公司的坏话 何必要闹得一走了之 你恩是不把我们论坛你的人当兄弟伙 你直来直往我们都是冷个的 典型的重庆人性格 正常撒 重庆就是耿直 说话不拐弯 一样的撒 那个怪了你的嘛 你一再重复是你的错 你做错了撒子嘛 完全是消极 你消失想逃避什么嘛 不说了 郁闷