长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饿昏的猪

也说所谓的奔奔宝宝在论坛扮演什么角色

也许我说得有点刻薄

很久没来,一来就发现最近还热闹也。凑个热闹。

我同意有些同学的说法,有意见提出来,大家讨论,论坛才有人气。是好事。论坛是个自由的地方,各抒己见,但有些同学认为自己资格老,说话不免仗势了一点(请不要对号入座,如要入座,纯属自寻烦恼)。这一点让我有点奇怪,论坛还要分三六九等迈?新手跟斑竹什么的说话就不一样了?

宝宝这个事情,我觉得就是有点自行对号入座了,大家发言是讨论的长安公司的做法,对个人并没有攻击性,没必要将对公司的看法强加到自己的身上。毕竟你在论坛里并没有代表长安公司,这个所谓的政策又不是你定的。大家又没有怪你的意思,反而对你做的一些工作都提出了肯定和表扬。为撒子只看到别人对公司的批评就这么激动,反而视而不见大家对你的认同???

最后还是要说下,这个政策我觉得不管有没有用,有总比没有好,那些不容易坏的零件也不表示就一定不会坏,脱不脱保凭自我感觉了。

希望大家的车都不要坏!!!

大家正在看
最后还是要说下,这个政策我觉得不管有没有用,有总比没有好,那些不容易坏的零件也不表示就一定不会坏,脱不脱保凭自我感觉了。 希望大家的车都不要坏!!! 这是大家共同的心声!
我晕哦 才进来就这么热闹了 大家心平气和 大热天的 宝宝也不要说呕气的话 什么你蒙蔽了广大车友嘛 晓得你在说气话 你在论坛里面我们都还是黑喜欢你的撒 你还是帮我解决了很多事情 帮我们打客服电话这些 还和我们开玩笑啊这些 说明你都还是把我们当朋友看撒 不要倍愤怒冲昏了老壳 你要看看我们对你的肯定撒 不要因为这件事把自己好的一面也否定了 你的好 我们大家都看见的 别气 就是因为我们开的都是长安汽车 才在一起撒 我们共同选择了奔奔这个车 说明还是对其报很大的希望才会买撒 现在这个社会是冷个 浪个找钱就浪个怎撒 厂家他还不是要精打细算 不然要亏斗嘛 我们移动公司还不是冷个 说起免费送撒子东西 其实套死你 所以也别怪人家长安了
心平气和才是真

原帖由 停车不收费 于 2008-7-15 09:39 发表  很久没来,一来就发现最近还热闹也。凑个热闹。我同意有些同学的说法,有意见提出来,大家讨论,论坛才有人气。是好事。论坛是个自由的地方,各抒己见,但有些同学认为自己资格老,说话不免仗势了一点(请不 ...

有道理!还望宝宝三思啊

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-15 08:29 发表     大斑斑,不用再说什么了   其实我本来就没得那个义务   而且我本身就是这个脾气   从来都是直性子   了解我的人都晓得 并不是因为我是长安的人   看不惯的人可 ...

我只是针对长安的这个做法,没针对你呢,呵呵!

回复 36楼 的帖子

顶楼上的碧BANBAN:victory:

原帖由 碧空正蓝 于 2008-7-15 11:20 AM 发表     有道理!还望宝宝三思啊

正蓝绝对是对事不对人!!都是为了广大车友的利益!都和谐下吧!!呵呵!!

都吵个J8,大热天没事开车出去旅游嘛,多好的,还在这里面杂闹,天热导致人心烦,你们都不要吵啊,争啊,辩啊了

不吵了,说句真话,我就是经常上长安车友会才决定买奔奔的,当时有51800的富康(找熟人还承认送装饰)我都没要,偏偏跑了近400公里去四川提的车,现在每天上班第一件事就是上论坛浏览。为什么?不就是觉得长安车友会就是我们的组织,里面有很多从没见个面但很热心帮忙的车友嘛。对于此次事件,我认为:

1、此次延长三保虽然没有达到所有车友的目标,但毕竟长安厂也算前进了一步。至于你愿不愿意享受可以自行决定,车友在此论坛可以心平气和发表不同看法,但对事不对人,不应火气过旺中伤个人;也不应毁了论坛原有的氛围,这是很重要的原则。

2、对于宝宝,我刚才说了正是因为此论坛有你们我才一意孤行地买的奔奔,所以对你们在此地方的义务劳动表示感谢!也希望今后能一如既往地支持和帮助论坛建设和车友的各种困难。但脾气?唉,谁叫你是辣妹子奈,重庆车友能理解你,但全国的其他车友睐?!!“理解、大度、成熟”算我送你的六个字吧。

各位,认为我说错了就当玩笑!!!