长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

GPS放车内什么位置信号最好!

不了解GPS的原理和性能,及地图的功能,当然容易挨罚款,如果在陌生的地方,要观察GPS偏移的大概距离,在显示转弯时估计偏移的距离,提早切线,不然乱切线转弯就挨罚,这是最常见的问题,还有楼上有人1颗星可以定位,肯定是听了那些电视购物的PZ说的,地球是圆的立体的,一颗星有可能定位吗,最少需要三颗,GPS是好东西,但要会用
原帖由 不会修车 于 2008-7-8 23:34 发表 错 车顶上
正确!
放我车里前挡风玻璃下最好.哈哈.

原帖由 cnjams 于 2008-7-9 12:44 PM 发表 不了解GPS的原理和性能,及地图的功能,当然容易挨罚款,如果在陌生的地方,要观察GPS偏移的大概距离,在显示转弯时估计偏移的距离,提早切线,不然乱切线转弯就挨罚,这是最常见的问题,还有楼上有人1颗星可以定位,肯定是听了 ...

还是放我车里最稳当,绝对不会误导你走错路:P
我一直在考虑买不买GPS,看大家这么一说,只有算了,想想也是,市区的路自己基本都知道,不知道的路交给GPS导航确实很容易被罚款哟:lol :lol :lol
原帖由 白马将军 于 2008-7-9 19:49 发表 我一直在考虑买不买GPS,看大家这么一说,只有算了,想想也是,市区的路自己基本都知道,不知道的路交给GPS导航确实很容易被罚款哟

我发贴只是想知道GPS放哪儿最好,从来没有质疑过GPS巨大的作用。 有了它,实在太方便了,它让你省去了碰到路口就要找人问路的麻烦。 现在GPS又便宜,不到1000元钱,享受的却是US ARMY先进的的军事科技! 买一个GPS绝对是明智的选择!
出外地最好还是有个GPS ,我在用,出外地是非常好用的。起码不用老走错路。:victory: :victory:
我也想装gps