长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔族MM的五大“喜好”,你有吗???

70后、80后、这些词儿我不感冒,一是觉得这些词有代沟,有点画地为王的意思。

我虽然是80后的,但事实证明,80后的多数还是浮躁和商业的产物,于是对这所谓称呼很不屑~~~

很早以前听过“奔奔族”,觉得这是积极乐观的一群人,背负着各种生活压力,但永不放弃的一群人。所以偶更愿意称自己为“奔奔MM”~~

最近有一些爱听的歌儿,爱看的电影哇!跟好多朋友说了,大家都赞的很,主要是都非常积极向上,很符合咱奔奔族的良好形象嘛,看看你我有没有共通性啊~

最爱歌曲——《隐形的翅膀》

“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望·····”

这首绝对是KTV的热门歌曲,失恋、学业工作受阻、一大堆的难事,都会唱这首歌吼个痛快,旋律朗朗上口,歌词明快励志,每当我唱的时候,都会暗自打气,期待明天过得更美好!

最爱电视剧——《奋斗》

一件事物总是会褒贬不一。正如《奋斗》一样,有人觉得他们的生活根本不是在奋斗,也体会不到那种举步维艰的感觉。喜欢的人会评论谁最可人疼?你最想嫁哪个男的?·····其实我要说,我喜欢的理由是整部片子的美好基调,以及这些人之间珍贵的友情。

片子展现给我们的是阳光的、乐观的、积极的,我想导演是想把快乐带给每一个人,就像我们这群奔奔,也愿意展现给大家微笑的一面!

最爱电影——《精舞门》

年轻人都会赞的一部片子,街舞、偶像、时尚、草根、励志····就像我们身边的故事一样,充满了生活的艰辛、对理想的狂热追求。

导演很用心,在演员的选择上,陈小春本身就是典型的草根人物,从伴舞到现在的演员,本身就是个“灰姑娘变天鹅”的形象。

很搞一点,在于影片的商业性很浓,就像我们身上都有着商业气息一样~ 百事可乐、满北京大街上的奔奔、花花绿绿的kappa、傻二傻二的波导手机~

我们要的就是一种轻松、娱乐的状态,这样才能更好的向前“奔”。

最爱游戏——《魂斗罗》

昨天下了一版手机版的《魂斗罗》,不过瘾,翻箱倒柜的找出了小时候的486 好遥远啊~~),鼓捣半天,插上一个5001的卡,真幸福!!

小时候,最爱玩的就是这个~记得还有个调30命的方法,现在想想,这游戏多励志啊,告诉我们时刻保持清醒,沉着冷静,打败每一个阻挡你前进的恶势力,多积极!

最爱书籍——《人性的弱点》

看卡耐基的书我会随时保持亢奋。因为他把自己的经验与所有有追求、有理想的年轻人分享,毫无保留,让我每次看时受益匪浅。

不管是大学期间,还是工作之后,我总喜欢每天翻翻这本书,不是纸上谈兵,更多的是亲身的经历,带给我们的是积极的人生态度。

送给所有的奔奔们一句话:

你若不能做条大路,那你就做 条小径;你若做不能太阳,就做颗星星;不要以大小来决定你的输赢,但要做,就做最好的你!
大家正在看
现在又在演奋斗,我天天晚上也还都在看,都看了好几遍了,就是看不厌,每次看的感觉都不一样的
我比较赞同喜欢《隐形的翅膀》这首歌,觉得比较激励人奋发前进,尤其是前段时间出了个同名的电影,看后感触很深。
遇到困难时会听隐形的翅膀,我就会变得坚强。。再畏惧困难
励志歌曲,没有亢奋的嘶叫,只有平和的声调和对未来美丽的憧憬
HOHO精舞门里的人都开奔奔~~~我看了这片了,我觉得里面的人和奔奔族的人都很草根。。。与楼主说的挺相符的啊~~~
我喜欢看奋斗,有点80后的感觉,不过就是至今怎么也不明白的就是里面的人物还没怎么奋斗就平白有那么多钱是咋回事
楼主应该添上《草样年华》是我大学的时候爱看的小说,感觉很贴近,颓废中体会奋进
从来都没有发现我是如此的脆弱,,唉,这我都是很喜欢的,听着歌,看着这样的书和电视,玩着那样的有游戏...
坚强,一路走来,最近真的有很多的歌都很激励我们的