长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的运动款F1空档也熄火了

我的F1开了4个月了,总的来说还是比较满意的。但是自从做了首保后,经常在踩下离合后,转速反而上升,过几秒才下来,估计因此油耗升高了,不知什么原因(前久已经问过大家一次,有知道的告诉一声)。

最让我郁闷的是,我的现在也会空档熄火了,已经N次了,好好开着,一踩离合,方向盘重了,一看,熄火了!

这个首保真是做了还做出来些屁问题。

原来我2000公里前,市区较堵的情况下油耗也只是7.5,现在路没以前堵了,油耗反而到8以上了!

各位经验丰富的老大们,帮我诊断下!

大家正在看
我的2500公里的奔奔一共空档熄火5次了,但都是在油表指针快接近红格时发生的,估计是空档滑行车子振动断油所致,自己平时多加油就行了。
下坡油表指针显示的油量多点,下坡侧反
市内7。5~~8。5都正常
无语了:love:
先洗节气门!不行就换电脑板吧!
我的奔奔以前也有这毛病,清洗节气门以后好多了,至于油耗,我的倒是一直都在6.5个左右,这应该是和驾驶习惯有关的:lol
先谢谢各位了! 看来要去清洗下节气门了。 首保之前从来没发生过空档熄火,我还庆幸没有老款的这个通病,没想到首保了反而有了。 至于换电脑板,不会吧,我的可是08年1月的车啊。 至于驾驶习惯,我从学车时就遇到了一个省油的好师傅,我开车从来是缓加油、慢刹车、勤换挡,从不超速,尽量保持匀速的